ERICBJ 发表于 2019-5-17 19:48

94年的森海塞尔

今天偶尔翻看以前买的杂志,发现了那时的森海塞尔广告,非常珍贵

ERICBJ 发表于 2019-5-17 20:24

同时代的HIFI产品,那时3/5A卖5、6千

张蚊香 发表于 2019-5-17 20:55

厉害厉害

yjbb86 发表于 2019-5-18 00:25

HD25穿越了! 從這用錄看,高端耳機都是over ear,價低的都是on ear。

ERICBJ 发表于 2019-5-18 01:07

yjbb86 发表于 2019-5-18 00:25
HD25穿越了! 從這用錄看,高端耳機都是over ear,價低的都是on ear。

应该说罩耳式的是从压耳式耳机发展而来的 ,一般来说罩耳式的音场和低音下潜会好于压耳式,我的理解。

ERICBJ 发表于 2019-5-18 01:11

HD25虽然改版了,但是是上图中唯一一个保留这个型号的在产耳机,经典性勿用质疑{:4_97:}

喫薬 发表于 2019-5-18 01:18

来点拜亚广告(有老有新)

喫薬 发表于 2019-5-18 01:21

话说这杂志定价放在当时算顶级?

喫薬 发表于 2019-5-18 01:24

话说这杂志定价放在当年算是顶级?

ERICBJ 发表于 2019-5-18 01:35

喫薬 发表于 2019-5-18 01:24
话说这杂志定价放在当年算是顶级?

不是,这本杂志算是最便宜的,因为是国内办的,那时香港这种专业性杂志比较多,也贵,那时买不起{:4_95:}

喫薬 发表于 2019-5-18 03:03

ERICBJ 发表于 2019-5-18 01:35
不是,这本杂志算是最便宜的,因为是国内办的,那时香港这种专业性杂志比较多,也贵,那时买不起 ...

可能我这种00没得概念,总觉得21世纪前钞票非常“值钱”

wangye032567 发表于 2019-5-18 06:38

都是古董啊

风清扬啊 发表于 2019-5-18 07:41

不知道为什么,当年看这些很带感,无限意淫。真怀念那段时光,穷烧,却乐趣无穷。

ERICBJ 发表于 2019-5-18 07:47

风清扬啊 发表于 2019-5-18 07:41
不知道为什么,当年看这些很带感,无限意淫。真怀念那段时光,穷烧,却乐趣无穷。

当年没有那么强大的网络,有很多东西看不到实物,只能在杂志上解解馋了;P

rokrman 发表于 2019-5-18 08:38

94年的五六千块钱,好像能在我们这小小城市里买房子了,不过94年的市场有没有开放呢,想不起来了

nosounds 发表于 2019-5-18 13:29

rokrman 发表于 2019-5-18 08:38
94年的五六千块钱,好像能在我们这小小城市里买房子了,不过94年的市场有没有开放呢,想不起来了

94年的四五千,怕是一个中等工资水平的一年收入了

ERICBJ 发表于 2019-5-18 13:50

是的,那时收入低

rokrman 发表于 2019-5-18 19:44

那时候个税起征点是800吧,关键我印象里那个时候够缴个税的人真不多

ERICBJ 发表于 2019-5-18 19:47

反正我没交过{:4_96:}主要是没到交的资格:L

zhangran1z 发表于 2019-5-18 21:00

喫薬 发表于 2019-5-18 03:03
可能我这种00没得概念,总觉得21世纪前钞票非常“值钱”

94年时一线工人薪水很多都不到两百,也就是说当年买一只hd580的能力,相当于用现在的薪水去买hd800,hd800s,hd820再加上hdvd800后还能上条双皇冠。音响产品在那个年代定位的就是奢侈品,我们后辈能玩得起全靠社会的进步发展。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94年的森海塞尔