Aztfly 发表于 2019-5-24 12:24

xzhfire 发表于 2019-5-22 20:42
哥德一般听单端。
当然你预算足的话买平衡版也行。
我就是买了gs2000e的平衡版,不过还是单端好听。

怎么个好听?

xzhfire 发表于 2019-5-24 13:38

Aztfly 发表于 2019-5-24 12:24
怎么个好听?

平衡下的人声会薄,失去一定的毒性

xman366 发表于 2019-5-24 19:09

sufei000000 发表于 2019-5-23 20:19
声场、分离度差距明显

歌德全家不适合平衡 就算平衡只是回电差造成的错觉 是失真 平衡本身不会提升任何音质

sufei000000 发表于 2019-5-24 20:53

xman366 发表于 2019-5-24 19:09
歌德全家不适合平衡 就算平衡只是回电差造成的错觉 是失真 平衡本身不会提升任何音质

一、好不好实际使用对比才知道;二、不能以老歌德的调音定义歌德新旗舰适合平衡与否;三、听音类型口味不同,在我听来平衡下的GS3000E乐器和人声都非常的好!基于台机平衡和便携4.4平衡,也对比单端来听。

dove7 发表于 2019-5-25 18:24

一般的胆机单端输出都是32欧,所以单端会阻抗更匹配,至于ps和gs,不用纠结,ps永远是旗舰定位,调音绝对碾压,具体看隔壁评测,选择ps2000e只在一个心跳之间,ps2000e那两坨金属不是盖的,gs3000咨询过小白,说声音比ps2000暖,从定价上看,感觉歌德对这款产品信心一般

xman366 发表于 2019-5-25 19:03

sufei000000 发表于 2019-5-24 20:53
一、好不好实际使用对比才知道;二、不能以老歌德的调音定义歌德新旗舰适合平衡与否;三、听音类型口味 ...

平衡被发明是为了传输更远距离而已 平衡版我也听过 一耳朵人声难听

music_hh 发表于 2020-12-9 15:47

楼主,你最后买ps2000e了吗?可以私一下价格和卖家吗

Aztfly 发表于 2020-12-15 15:56

music_hh 发表于 2020-12-9 15:47
楼主,你最后买ps2000e了吗?可以私一下价格和卖家吗

no,感觉还是一般,最近打算先从一些经典机型入手

music_hh 发表于 2020-12-15 17:27

Aztfly 发表于 2020-12-15 15:56
no,感觉还是一般,最近打算先从一些经典机型入手

感觉哪里一般,哪些耳机在听某些音乐方面比它更好?想听听感受:lol
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于歌德gs2000e和ps2000e,咨询一下