ChristianRiddle 发表于 2019-5-19 22:57

Arya可能是同价位最强比较好推的杂食耳机

用台机推听各种类型音乐基本没什么难以忍受的短板,人声偏清晰不刺厚润,小编制妖艳动人,动态瞬态也都起得来,好推,对于没有追求大几万块把800s、812、t1三大动圈旗舰的烧友可能是性价比非常高的选择了吧,玩了一大圈多修电影、小编制、流行多修的我也心甘情愿全都出了留一个arya杂食了。买全新一定要多问几家淘宝商家py,7字头起,具体就不能说了,大家都要吃饭。

gebegebe 发表于 2019-5-19 22:59

ayra需要的推力比HD800S T1要大

ChristianRiddle 发表于 2019-5-19 22:59

一般般大几千一万多的系统,arya和hekse拉不开明显差距,但是暴打了he5se、ananda这样的了,特别是ananda,没搞懂这耳机为啥这么火,并没觉得好听,私以为sundara都更好听。

philsogreat 发表于 2019-5-19 23:05

Sundara和arya用户帮顶。Arya相当好听,优美放松,不过在我心中不能撼动800s的正房地位。

ChristianRiddle 发表于 2019-5-19 23:33

gebegebe 发表于 2019-5-19 22:59
ayra需要的推力比HD800S T1要大

我推起来感觉很容易出好声,t1/800出好声就比较难的

ChristianRiddle 发表于 2019-5-19 23:34

philsogreat 发表于 2019-5-19 23:05
Sundara和arya用户帮顶。Arya相当好听,优美放松,不过在我心中不能撼动800s的正房地位。

我不喜欢800s,没什么味道听着很累,当然大编制是无敌的。sundara性价比很高,听小编制相当有味道,但人声就是完全不行的状态。

yuan18 发表于 2019-5-19 23:41

多少问商家啥意思,是价差远吗?

jieruibeibei 发表于 2019-5-19 23:45

这耳机早晚跌到5字头

he56000 发表于 2019-5-20 00:16

Hek全家都试过了,最后自己留了arya.hekse送给老爹直推听相声了;P;P;P 不知道为什么arya国内没什么反响 高端无敌性价比了

ChristianRiddle 发表于 2019-5-20 06:25

yuan18 发表于 2019-5-19 23:41
多少问商家啥意思,是价差远吗?

这是男人家的潜规则

ChristianRiddle 发表于 2019-5-20 06:26

Hek全家都试过了,最后自己留了arya.hekse送给老爹直推听相声了 不知道为什么arya国内没什么反响 高端 ...

老烧只玩800s、t1的

fk1901 发表于 2019-5-20 07:11

Hek全家都试过了,最后自己留了arya.hekse送给老爹直推听相声了 不知道为什么arya国内没什么反响 高端 ...

老哥hekse声音怎么样啊,推力的需求是不是小很多,谢谢啦

erjiniu 发表于 2019-5-20 07:24

根本推不动

drango2001 发表于 2019-5-20 09:32

arya的是不是和老hek一个振膜,难推,潜力大

清新axl 发表于 2019-5-20 09:36

他们家几款只看外观都差不多

yuan18 发表于 2019-5-20 14:37

ChristianRiddle 发表于 2019-5-20 06:25
这是男人家的潜规则

大概有有多大区间乃?我想入ANANDA。

grampus 发表于 2019-5-20 15:29

没有听过arya,但ed11给我的感觉也是这样,好推,高素质听感好,杂食,难能可贵的是古典非常好

yijunc 发表于 2019-5-20 16:47

ananda的声音耐听,不错的,8000k左右的直接上he6se,只要台机到位,无敌的,全新的也就8k。

ChristianRiddle 发表于 2019-5-20 18:47

fk1901 发表于 2019-5-20 07:11
老哥hekse声音怎么样啊,推力的需求是不是小很多,谢谢啦

声音非常毒啊,算比较好推的

ChristianRiddle 发表于 2019-5-20 18:48

erjiniu 发表于 2019-5-20 07:24
根本推不动

看你用什么推,国产一体机自然是不行的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Arya可能是同价位最强比较好推的杂食耳机