Megatron狂人 发表于 2019-5-20 00:55

朋友忽然问我6k解码怎么选,这。可怎么选

6k。。我想了半天,想到个何庆华r1平衡解码。。你们怎么看

CCH 发表于 2019-5-20 07:16

505?

lkd_31! 发表于 2019-5-20 10:01

UD505

b07340232 发表于 2019-5-20 10:05

不是有个能把HUGO2按在地上摩擦的东西么?

Megatron狂人 发表于 2019-5-20 11:24

lkd_31! 发表于 2019-5-20 10:01
UD505

纯解码

江南我最帅 发表于 2019-5-20 12:53

双木三林D1

drink1coke 发表于 2019-5-20 12:56

后排出jc da800

ice-blade 发表于 2019-5-20 15:07

这价位看看505

hjgood 发表于 2019-5-20 15:10

淘宝有个da800,说是比同样用9038的歌诗德x26双木d1沐声0004都要好,问下店主给不给试听

snowgundam 发表于 2019-5-20 15:24

淘宝有个da800,说是比同样用9038的歌诗德x26双木d1沐声0004都要好,问下店主给不给试听

但是DA800这个解码器不是9038的呀?

tjc8730 发表于 2019-5-20 15:33

打嘴炮谁不会,有本事拿apx555测测,是驴子是马牵出来溜溜

rainingkk 发表于 2019-5-20 15:50

选什么不重要 昙花一现的东西别买就行了

hjgood 发表于 2019-5-20 15:51

tjc8730 发表于 2019-5-20 15:33
打嘴炮谁不会,有本事拿apx555测测,是驴子是马牵出来溜溜

我只是把淘宝里的评论复制一下,其实现在不管买啥解码好不好听都和抽签一样,论坛贴吧没有一处是可以借鉴的,声音好坏不都是在打嘴炮?使用体验做工设计功能性之类的一用就有差距的东西反而多数评测寥寥带过

tjc8730 发表于 2019-5-20 16:50

hjgood 发表于 2019-5-20 15:51
我只是把淘宝里的评论复制一下,其实现在不管买啥解码好不好听都和抽签一样,论坛贴吧没有一处是可以借鉴 ...
没有针对你的意思,就说那个评论。现在我希望产品能在一个统一平台上进行测量,得出客观数据,方便烧友的主观听感与之相结合,光看数据或光看听感都有偏颇之处。主要还是音质占大头。

hjgood 发表于 2019-5-20 16:56

tjc8730 发表于 2019-5-20 16:50
没有针对你的意思,就说那个评论。现在我希望产品能在一个统一平台上进行测量,得出客观数据,方便烧友的 ...

越玩越觉得这东西就没必要讨论,每个人的听感是非常私人化的,本来喜欢的东西一吵起来反而觉得碍眼,这就本末倒置,所以现在推荐最多给个型号让别人自己试听,声音啥的说了别说听的人不信我自己都不信,要是讨论做工设计功能这些倒是可以多说一下,毕竟这个有就是有好就是好,比较客观

tjc8730 发表于 2019-5-20 17:00

hjgood 发表于 2019-5-20 16:56
越玩越觉得这东西就没必要讨论,每个人的听感是非常私人化的,本来喜欢的东西一吵起来反而觉得碍眼,这就 ...

是啊,声音的主观性太强了,自己听最靠谱。做工设计其实也属于私人化的审美,哈哈。

hjgood 发表于 2019-5-20 17:05

tjc8730 发表于 2019-5-20 17:00
是啊,声音的主观性太强了,自己听最靠谱。做工设计其实也属于私人化的审美,哈哈。

做工设计还是挺有大众性的,乐之邦和索尼的器材摆在一起根本就不用思考的。而且玩到最后思考了一下,这些东西终究就是个家电产品,好用好看好玩的标准在自己身上,去体验一下产品胜过看一票文章

tjc8730 发表于 2019-5-20 17:07

hjgood 发表于 2019-5-20 17:05
做工设计还是挺有大众性的,乐之邦和索尼的器材摆在一起根本就不用思考的。而且玩到最后思考了一下,这些 ...

穷邦的设计就是能用就行。。。所以要少看毒文,多去展会店里听。

带你超神 发表于 2019-5-20 22:35

歌诗德?
页: [1]
查看完整版本: 朋友忽然问我6k解码怎么选,这。可怎么选