潮汕小烧 发表于 2019-5-20 14:35

TWS600使用感受

说说男人家这次的蓝牙耳机吧。
最开始是在烧油群听说男人家再开始卖这个tws600真无线蓝牙耳机,所以就想着刚好自己没有,就尝试买一个试一试。而且想着不喜欢还能退,而且还送这个re600s耳机。
我心想挺划算的。所以我就再500多名就下单了,也算毕竟快的人了。
因为早下单所以我拿到耳机也有一段时间了
我手机是华为,拿到这个耳机的时候,我就试了下,手机连接蓝牙挺方便的,第一次配置好了以后,就迫不及待的带上耳朵,我用手机软件海贝播放音乐,听说这个不错,可以播放DSD,所以我也就一直有在使用。
这个蓝牙给我的感觉就是有一种独特的味道,说不太出来,但是很独特。
我自己的理解是不是就是他们宣传的“胆味”!还是挺有意思的。
这个耳机的声场做得确实可圈可点没话说,对于氛围灯的,我也不在意,反正自己也看不到。好听舒服就行了!
小建议,就是要自己换到自己合适的套,我觉得套对于舒适性的提升是巨大的,而且声音也会有所变化。就我目前自己来说,我还是想试一试不同的套。每个人适合的都不太一样,只有自己佩戴上了才能感受出来
对于男人家,我也在别的群听到一些表扬的声音,才有关注这个牌子。毕竟国产耳机中算很不错的了,除了爱跳水,群友说的,我还没给跳过。我想这次蓝牙这个价格也不会跳了。
以后有机会还是会多多支持男人家的耳机,像这种用心做产品,用心做声音的,应该支持。当然期待下个月平板蓝牙的试听。

wood_ear 发表于 2019-5-20 14:44

:lol刚注册就发这么专业的帖子这让我这个老人情何以堪啊

清新axl 发表于 2019-5-20 16:51

买一送一确实很值

剑舞天涯 发表于 2019-5-20 17:44

为了跟坛友分享听感,特意注册了个账号,我好感动

北方的雪山 发表于 2019-5-20 19:04

这种没图,没等级的,是才来混绿坛的吧,但是写的挺真实的

52106761 发表于 2019-5-20 20:12

到手一周实在忍受不了出了,低频残废,声音飘薄,造工垃圾的玩意
操作下一首歌时把耳机压进了耳朵没差点把自己按死
实际续航时间也没宣传的高,芯片也只支援到AAC
连最起码的CD解码率起步都不到,反显得他那张吊打所以蓝牙耳机的图简直是笑话,连模具都是买别人的方案,同款模具的只卖一百多,他家换个破单元就一千多了
再送条压仓库的耳机,纯粹是骗人的玩意,这是我这三年来到手最令我感到气愤的东西
没有之一!实在是消费买家对他家牌子的信任

52106761 发表于 2019-5-20 20:18

小hi小fi 发表于 2019-5-20 20:16
今天中午才还有人在论坛评测,低频拳拳到肉

那我感觉他耳朵需要验验了,换了一圈耳套也完全感觉不出来,低频比仙女还差真叫有低频?

燃烧的荆棘 发表于 2019-5-20 20:33

小hi小fi 发表于 2019-5-20 20:16
今天中午才还有人在论坛评测,低频拳拳到肉

换了sf中号套,低频掩盖中频。只能用小号sf套了。

江南皮革厂厂长 发表于 2019-5-20 22:25

到手一周实在忍受不了出了,低频残废,声音飘薄,造工垃圾的玩意
操作下一首歌时把耳机压进了耳朵没差点把自 ...

出不我600收

巴适炸酱 发表于 2019-5-21 09:23

操作下一首歌时把耳机压进了耳朵没差点把自 ...

米饭早就说过只支持aac和sbc,买之前不看介绍吗?

52106761 发表于 2019-5-21 10:53

巴适炸酱 发表于 2019-5-21 09:23
米饭早就说过只支持aac和sbc,买之前不看介绍吗?

介绍?这就是官方天猫旗舰店的的介绍图了,你倒是找给我看那点有写支援到ACC呢,这裡还支持HI-RES呢
别跟我说他在什么那裡的视频有说过呢,你买件东西会把它所有有关的影片都会看一片么?你也能确定你能全都看完么
垃圾东西就是垃圾东西,你喜欢可以留下,反正我是认为这是垃圾了
现在看到那夸大自己贬低其他品牌的那张图跟脑放的暗示秒超平有什么分别了,看着就噁心

巴适炸酱 发表于 2019-5-21 12:01

52106761 发表于 2019-5-21 10:53
介绍?这就是官方天猫旗舰店的的介绍图了,你倒是找给我看那点有写支援到ACC呢,这裡还支持HI-RES呢
别跟 ...

自己也是玩论坛的,看不到就别怨其他人了http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2145364&extra=page%3D1

52106761 发表于 2019-5-21 14:20

巴适炸酱 发表于 2019-5-21 12:01
自己也是玩论坛的,看不到就别怨其他人了http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2145364&ext ...

哦好;P洗完地了?果然還是跟我想的那樣無視了這麼多問題就只會找偏不知道在那的文章說你自己沒看這文章就買了怪得了誰
跟其他國產出了問題的東西一樣都把問題推到買家身上了。算了,我也不跟你理論,我可叫不醒一個裝睡的人;P
页: [1]
查看完整版本: TWS600使用感受