aniurx 发表于 2019-6-2 13:48

买到新耳机,脱胶的怎么处理?

六一在东哥那买了个飞利浦x2hr,699,好价吧,结果今天拿到手悲剧了,如图:

这可是个箍,张力之下,是不是会越裂越大的?

联系客服,居然说是外观问题,不属于质量问题。再一了解,如果使用期间脱胶,客服会说是人为损坏,不予售后。

那么就有趣了,果断以“商品损坏”的理由申请换新

很快飞利浦售后打电话过来,居然诱拐我说要检测单,让我快递到检测点

东哥自营的东西,不都是上门取件吗,果断拒绝。

以前也在东哥那售后过几次,都很轻松愉快的,怎么这次是飞利浦跑出来交涉,还这么麻烦。

维权道路坎坷啊,有招支个招呗

aniurx 发表于 2019-6-2 14:38

京东售后打电话过来说上门换新。问题解决。

感觉京东自营的售后和第三方的售后,完全是两回事。前者完全不用担心,后者你就等着推诿扯皮吧。

而且这次很特别,还没上门取件,已经给我发新的,物流已经有了。以前在京东也换过新,是先取件后换新。

那么新的问题来了,六一撸影音耳机,双十一,撸个什么耳机听音乐好呢。

orphurs 发表于 2019-6-2 15:39

京东售后还是靠谱的

zxy1975 发表于 2019-6-11 11:10

orphurs 发表于 2019-6-2 15:39
京东售后还是靠谱的

自营的相对好点,但现在自营的很少了,基本都是第三方的。

殷道 发表于 2019-6-12 16:27

看来还是京东给力啊

aniurx 发表于 2019-6-14 16:06

殷道 发表于 2019-6-12 16:27
看来还是京东给力啊

京东给力,挡不住飞利浦不给力啊,换了一个还是翘的

殷道 发表于 2019-6-14 16:19

aniurx 发表于 2019-6-14 16:06
京东给力,挡不住飞利浦不给力啊,换了一个还是翘的

:lol这也太给力了

喫薬 发表于 2019-6-17 02:28

X2hr后来品控就变这样了啊……

jrkajun 发表于 2019-6-17 09:11

为什么我京东售后都是先取走,然后在给我换新呢:'(

刘强东 发表于 2019-6-17 12:06

联系京东售后吧

xl 发表于 2019-6-17 13:51

好家伙,比奔驰4S还牛,根本不当回事.
页: [1]
查看完整版本: 买到新耳机,脱胶的怎么处理?