sunleidong 发表于 2019-6-9 21:52

今天订了歌德GS3000E和享声P1,不知道是否搭配?

出了歌德黑标2,一直对歌德念念不忘,看到好多人说GS3000要好于歌德2000和黑标2.今天忍不住定了一个!耳放考虑来考虑去听说P1适合K812,那么和歌德也应该不会太离谱!本人实在不喜欢胆机,尤其是那些管子…………

可曾记起爱 发表于 2019-6-9 22:42

gs3000e好弄,不得出恶声,

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-9 22:43

告诉你P1配812不错~~呵呵

反正享声的调音师是用812调的P1

acclimatise 发表于 2019-6-9 23:00

不会很搭配,享声的器材调音以淡为主,p1又以功率取胜,尤以平衡口水平最高。
而歌德gs3000e本身并不吃推力,而吃调音与控制力。应该选取增益不过分,调音细腻润泽的耳放。
听说p1适合k812?你听谁说的,赶紧拉黑他吧。
如果是我,在类似价位,我会选择意大利鲁迪耳放,日系力士耳放甚至rnhp耳放,是不会选择p1的。
当然,gs3000e可能不太出恶声,会给你一个解析高,透明度高的高素质薄声。但是仅此而已,时间一长会很不耐听。

xzhfire 发表于 2019-6-10 00:20

弄哥德没必要p1,找个喜欢的胆机就行

饥饿的番薯条 发表于 2019-6-10 08:45

推不好

xman366 发表于 2019-6-10 08:54

我就是p1推gs3000e 很好听的通透有激情的声音 p1的清淡正好衬托了gs3000e的热情

xzhfire 发表于 2019-6-10 12:21

看个人标准吧,我也用p1搭配gs2000e听过3个月,不能达到我的要求。
p1比较适合推平板。

sunleidong 发表于 2019-6-11 19:41

acclimatise 发表于 2019-6-9 23:00
不会很搭配,享声的器材调音以淡为主,p1又以功率取胜,尤以平衡口水平最高。
而歌德gs3000e本身并不吃推 ...

谢谢,东西收到,的的确确的很通透,P1的推力太大了,即便是低增益,9点钟方向已经非常响了,接下去升级目标鲁迪

acclimatise 发表于 2019-6-11 20:22

sunleidong 发表于 2019-6-11 19:41
谢谢,东西收到,的的确确的很通透,P1的推力太大了,即便是低增益,9点钟方向已经非常响了,接下去升级 ...

鲁迪耳放问清楚搭配再买,有的鲁迪搭配低阻是有底噪的。

sunleidong 发表于 2019-6-11 21:36

acclimatise 发表于 2019-6-11 20:22
鲁迪耳放问清楚搭配再买,有的鲁迪搭配低阻是有底噪的。

鲁迪RP030怎么样

超级菜鸟 发表于 2019-6-11 22:55

P1当时收过二手玩,感觉就是火气很大

acclimatise 发表于 2019-6-12 08:46

sunleidong 发表于 2019-6-11 21:36
鲁迪RP030怎么样

我不知道rp030推歌德gs3000e的情况,我没听过它,受不了它的做工在买耳放时很早就pass掉了,我听过一款鲁迪的单端耳放,推低阻是有底噪的。我 推荐你 去 问荒野之树, 他长期使用过rp030+歌德gs2000e这个组合

derekchen0866 发表于 2019-6-12 09:48

同关注听感结果,到时请楼主分享一波

xzhfire 发表于 2019-6-12 12:44

还是推荐hp4{:4_97:}

小玩童 发表于 2019-7-10 22:40

而歌德gs3000e本身并不吃推 ...

尼夫耳放不错?

李鹿子 发表于 2019-7-16 16:09

老哥gs3000e和th909我打算入一个听流行,主要是女声,不听摇滚之类的。哪个更合适?目前有HD800s和封闭乌,但是对于流行总不太满意。

老哥gs3000e和th909我打算入一个听流行,主要是女声,不听摇滚之类的。哪个更合适?目前有HD800s和封闭乌,但是对于流行总不太满意。

李鹿子 发表于 2019-7-16 16:10

页: [1] 2
查看完整版本: 今天订了歌德GS3000E和享声P1,不知道是否搭配?