hahayqyq 发表于 2019-6-12 01:18

【再次求教】8平小房间千元内音箱

做了下作业……不想折腾,就这个价位了
小房间清理了下做了个小健身室,举自己的时候听个响

目前看到有唐韹HP3,声擎A2+,漫步者s880,这类型的

或者是哈曼卡顿studio4,马勺,声擎B2这类单箱,方便移动调整位置的

流行类,偶尔听听乐团OST

高音不刺低频不糊,小音量下仍有正常表现就OJBK了,要求不高

morlock 发表于 2019-6-12 09:55

还有漫步者E225,惠威M100吧:D
能接受单箱可以看看HAROR T70,T50,漫步者MA5:D

lkwind 发表于 2019-6-12 10:31

电脑城转一圈就有答案了吧?我觉得有时间去现场试听试听会好一些吧?

hahayqyq 发表于 2019-6-12 14:53

morlock 发表于 2019-6-12 09:55
还有漫步者E225,惠威M100吧
能接受单箱可以看看HAROR T70,T50,漫步者MA5

那么……哪个比较好呢。_。

hahayqyq 发表于 2019-6-12 14:57

电脑城转一圈就有答案了吧?我觉得有时间去现场试听试听会好一些吧?

电脑城实体店不都是50一对配件店或者五位数起步的烧佬店么。_。

我这种不上不下的就算有卖也不多吧。_。

tts43 发表于 2019-6-12 19:02

hahayqyq 发表于 2019-6-12 14:57
电脑城实体店不都是50一对配件店或者五位数起步的烧佬店么。_。

我这种不上不下的就算有卖也不多吧。_ ...

其实你去试试很多单箱,不一定比50块的好多少。:lol

razardo 发表于 2019-6-12 20:29

空间小,还有移动的要求,蓝牙音箱就可以,JBL Flip 4够听了。

麦肾为精吐 发表于 2019-6-12 22:30

:lol买个苹果的,可以退烧了

hahayqyq 发表于 2019-6-12 23:44

tts43 发表于 2019-6-12 19:02
其实你去试试很多单箱,不一定比50块的好多少。

50包邮能对等JBL这些1000+蓝牙单箱的……那么在哪里买到呢,给我整一个啊。_。

麦肾为精吐 发表于 2019-6-12 22:30
买个苹果的,可以退烧了

非苹果用户,pass,谢推荐。_。

hahayqyq 发表于 2019-6-12 23:45

razardo 发表于 2019-6-12 20:29
空间小,还有移动的要求,蓝牙音箱就可以,JBL Flip 4够听了。

这个电脑城应该有……回头去听听看,谢推荐

麦肾为精吐 发表于 2019-6-12 23:55

非苹果用户,pass,谢推荐。_。

我说苹果那个蓝牙音箱,说的是什么..

tts43 发表于 2019-6-13 08:40

50包邮能对等JBL这些1000+蓝牙单箱的……那么在哪里买到呢,给我整一个啊。_。

好多款呢!你自己去看看不好吗?多出去走走不比你健什么身强?;P

morlock 发表于 2019-6-13 10:18

你有多久没去电脑城了:lol电脑城属于濒危物种,已经快要灭绝了:lol

lkwind 发表于 2019-6-13 17:10

morlock 发表于 2019-6-13 10:18
你有多久没去电脑城了电脑城属于濒危物种,已经快要灭绝了

最近刚去啊!不过不是去买音箱,去买监控设备的。不过我们这里的电脑城音箱还挺多,至少惠威、漫步者、创新、金河田、山水之类的都有。还有少量的达尼和乐富豪(无源的)。

tts43 发表于 2019-6-13 18:08

lkwind 发表于 2019-6-13 17:10
最近刚去啊!不过不是去买音箱,去买监控设备的。不过我们这里的电脑城音箱还挺多,至少惠威、漫步者、创 ...

现在那种做工程的,比如ktv,会议室什么的音响也还是很多的,还有广场舞。:lol

lkwind 发表于 2019-6-18 10:51

tts43 发表于 2019-6-13 18:08
现在那种做工程的,比如ktv,会议室什么的音响也还是很多的,还有广场舞。

是滴。现在热卖的都是这些,倒反是HIFI的店面相对少一些。

tts43 发表于 2019-6-18 11:45

lkwind 发表于 2019-6-18 10:51
是滴。现在热卖的都是这些,倒反是HIFI的店面相对少一些。

店面租金往上抬,价格自然也上抬。怎么卖的出去?:lol

hahayqyq 发表于 2019-6-20 23:23

此贴终结……已入唐諻HP3

到处转了,听了列表上几乎大半的箱子

结论(主观):
1、蓝牙那一堆基本没法听
2、声擎A2+高低频都差了点意思
3、声荟Q4P各方面都不错,可惜是个4寸箱,对于9平以下的房间还是大了
4、唐諻HP3只能说论坛dalao们牛B。_。功能齐全,低频差不多能有4寸箱的水平,就是高频发紧,稍有毛刺

收工

morlock 发表于 2019-6-21 10:03

3寸的还有EVE 203,声荟G3,惠威X3,真力G1:D
页: [1] 2
查看完整版本: 【再次求教】8平小房间千元内音箱