声海渔民 发表于 2019-6-12 13:57

请问大神,直接用iPhone,不接放大器的话 HD600、HD650、DT880 32欧选哪个更合适

经常听的音乐风格主要是 流行和爵士,其他的风格也有一点点,听音乐的方式是直接用手机(iPhone)听,不连放大器, 现在看好的有HD600、HD650还有DT880 32欧(当然我知道DT880应该是最符合我听音乐的方式的,但还是想问下那HD两位有没有希望,直接用手机推会怎么样,那两个阻抗貌似很大)
其实我更喜欢HD700   但有点小贵,而且我听音乐的方式有点大材小用了

奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-12 16:53

为啥要用手机推?出街?带大耳机出街?
在家听为何不上台式系统?
搞不懂楼主在想什么。
当然,只要你喜欢,没什么不行的,“法无禁止皆可行”:lol

奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-12 16:56

你喜欢流行和爵士,你应该喜欢650多于600,dt880没听过,不置评

声海渔民 发表于 2019-6-12 18:20

奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-12 16:53
为啥要用手机推?出街?带大耳机出街?
在家听为何不上台式系统?
搞不懂楼主在想什么。

在公司听公司里不敢明目张胆连放大器

声海渔民 发表于 2019-6-12 18:23

在家听基本都是用普通小音箱听   
目前还是新手:loveliness:   
你说的台式系统是啥?放大器吗?那个大家伙

声海渔民 发表于 2019-6-12 18:32

奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-12 16:56
你喜欢流行和爵士,你应该喜欢650多于600,dt880没听过,不置评

问下大神   650可以直接连手机吗?效果差很多吗

hrmdadi 发表于 2019-6-12 20:11

换个贴耳吧,,大耳用手机发挥不出来。。。。

中医兔 发表于 2019-6-12 20:30

声海渔民 发表于 2019-6-12 18:32
问下大神   650可以直接连手机吗?效果差很多吗

600天下第一

erjikong 发表于 2019-6-12 21:12

手机直推,以上耳机(除了DT880-32欧)都很鸡肋,出来的声音是残缺的,我试过用手机直推HD600/650/700,真的不堪入耳...

如果一定要手机推,感觉SR80,M1之类就可以了
当然也有神机 飞利浦9500

fk1901 发表于 2019-6-12 21:21

苹果小白不好吗

Luck1strike 发表于 2019-6-12 21:40

手上有只老版hd600,试过手机直推, 能听,但声音不完美,上放才能发挥它的实力。直推你只是用到了hd600的名字,没有享受到它的好声…

xzhfire 发表于 2019-6-12 21:55

收个二手的mojo推,便宜又隐秘,还行

jimmyxzy 发表于 2019-6-12 21:57

在公司都能听开放式的耳机啦。搞个apogee groove吧,可以推那2两个hd了。

yetifc 发表于 2019-6-13 06:00

都不好,hd700哪里贵了

coldiori 发表于 2019-6-13 08:10

公司里听开放式大耳机。。。

知不知道你在听hd600/hd650的时候别人也能听到你在听的声音。。。
而且300欧姆阻抗的耳机,一般手机只能听个响,完全发挥不出真实力。。。

见习骑士 发表于 2019-6-13 08:30

我正在用手机听dt880 250欧,感觉挺好,佩戴时间多长都不难受。我是木耳朵,不过不能在公司听,一是太大了比较招摇,再就是开放式耳机你听什么外边都能听的清清楚楚。

奔跑的布袋猫 发表于 2019-6-13 11:01

如果你在公司敢听开放式大耳机,那么连一台放大器你也可以有,开放式大耳机,你听什么别人都听得清清楚楚,不怕别人说你摸鱼,不怕说你上班听歌不务正业,说明你已经是领导了,那么摆一台胆放,只会被别人说你优雅有品位。怎么听hd600版主已经说得很全面了,至少要有一个正规的前端,600偏古典向,从流行曲角度看,没有650那么适合你,况且你直接买一个轻快便捷的入耳不好吗?何必纠结大耳。

magicelfzz 发表于 2019-6-13 12:18

选650

mvw 发表于 2019-6-13 12:37

用ie80,森海塞尔大耳机,hd630vb也可以将就用。不过无论如何不推荐使用手机作为前端,用手机听音乐不如去闭目养神。

就让你走 发表于 2019-6-13 13:06

我是小白,这几个都有过,700换个短线,方便,舒服又好听,另外3个,880虽然低阻和那两个也差不多,风格区别还是最主要的,手机直推就600吧,650要接个转接头,880线粗,600线比较细软,3.5头不用转。手机肯定是推不好这几个,但是作为小白也凑合听,以后可以升级。另外,600高频是我感觉最完美的,怎么说呢,我喜欢森海闷糊调音,600是亮一点的,其他牌子的耳机有几个我都不习惯高音,600的亮度是我能接受的上限。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大神,直接用iPhone,不接放大器的话 HD600、HD650、DT880 32欧选哪个更合适