CoralKitty 发表于 2019-6-15 10:43

预算5K以内,天龙D7200搭什么前端比较好?

小白前阵子听论坛老哥的意见入手了D7200拿来直推,手里的苹果手机得4.4插3.5转接再插lighting,这么一折腾心里总是感觉自毁音质,插笔电出声也不是特别满意,于是在说服自己之后还是下定决心准备搭个播放器或者解码耳放彻底退烧,能推个四五成就非常满意了(台机太贵了搞不定,穷)。

但是网上大概搜索了一圈,推荐基本都是搭台机的,只好又回坛里求助了。目前考虑的是买台二手黑砖,正好也把4.4的线利用起来,不过啥都不懂的我还是拿不定主意,不知道坛里老哥们怎么推荐?

CoralKitty 发表于 2019-6-15 16:20

我逗了,又逛了一圈下来,才发现原来自带的线是6.5的不是4.4。。。想搞个谷津qm不要黑砖了

摇头摆脑 发表于 2019-6-15 18:34

5k可以考虑下505啊

CoralKitty 发表于 2019-6-15 21:10

摇头摆脑 发表于 2019-6-15 18:34
5k可以考虑下505啊

大概了解了下,是说UD505吗?我看了图片前板有一个4.4插孔还有两个6.35平衡孔,那我是不是还得给D7200配条平衡线?

libmu 发表于 2019-6-15 21:23

d7200的原线一点都不喜欢

摇头摆脑 发表于 2019-6-15 21:54

CoralKitty 发表于 2019-6-15 21:10
大概了解了下,是说UD505吗?我看了图片前板有一个4.4插孔还有两个6.35平衡孔,那我是不是还得给D7200配 ...

ud505有单端也有平衡,7200可以换线,我刚买了t1平衡线还没到

CoralKitty 发表于 2019-6-15 22:05

ud505有单端也有平衡,7200可以换线,我刚买了t1平衡线还没到

UD505的单端是就是中间的4.4吧,D7200是6.35的单端,买个转接头?

mengqun0406 发表于 2019-6-15 22:08

CoralKitty 发表于 2019-6-15 22:05
UD505的单端是就是中间的4.4吧,D7200是6.35的单端,买个转接头?

醉了 4.4是平衡专用口

CoralKitty 发表于 2019-6-15 22:29

mengqun0406 发表于 2019-6-15 22:08
醉了 4.4是平衡专用口
(要不然怎么说是小白嘛)我看了商家的实体图,如果不是那个孔,那单端应该插哪儿。。。

好吧,原来是可以设置平衡模式的,我真的太白了。。

CoralKitty 发表于 2019-6-16 09:17

大佬啊,你的平衡线上哪儿买的?我想给D7200搞一条6.3的平衡线

摇头摆脑 发表于 2019-6-16 12:43

CoralKitty 发表于 2019-6-16 09:17
大佬啊,你的平衡线上哪儿买的?我想给D7200搞一条6.3的平衡线

7200的原线6.35是单端,你要平衡要么改原线接头,要么换线,平衡有卡农,4.4,2.5等,线在咸鱼收的
页: [1]
查看完整版本: 预算5K以内,天龙D7200搭什么前端比较好?