八吨 发表于 2019-6-15 12:22

HD800S+西装还是dac10h 请大佬赐教

诚恳请教各位老烧大佬,在下是个连初烧都不算的纯萌新,没有试听过任何2K以上的大耳机和设备。之前应急买了个K701和金丝雀,听了半年觉得不错。考虑孩子才一岁多点,还要很多年只能听耳机,遂想这两天入个HD800S感受一下,除了基本不听交响和电子类,其他比较杂食,听的多的就哥特摇滚人声弦乐这些。预算精力都有限,个人比较倾向西装,有商家推荐dac10h或者国产一体。纠结了一晚上各种查搜还是犹豫不决,恳请众位大佬给在下一个方案,西装dac10h或者超一点2W的预算下还有更好的选择,先行谢过~~{:4_118:}

lzxp 发表于 2019-6-15 12:44

新派dac10h推hd800s听过几次,推力和声音都感觉不错

121675235 发表于 2019-6-15 12:57

嗯嗯,我也是觉得用dac10h比较好。

minkun22 发表于 2019-6-15 13:50

开始和你一样纠结,然后看了美亚的价格后选择了hdv820

八吨 发表于 2019-6-15 15:16

minkun22 发表于 2019-6-15 13:50
开始和你一样纠结,然后看了美亚的价格后选择了hdv820

美亚10h便宜很多吗,x宝1W3左右,比西装还贵些

八吨 发表于 2019-6-15 15:16

lzxp 发表于 2019-6-15 12:44
新派dac10h推hd800s听过几次,推力和声音都感觉不错

大佬和西装对比过吗,我都没听过...纠结在这里

八吨 发表于 2019-6-15 15:17

121675235 发表于 2019-6-15 12:57
嗯嗯,我也是觉得用dac10h比较好。

大佬和西装对比过吗,我都没听过...纠结在这里

东方南 发表于 2019-6-15 15:17

hdv820,我这套西装越听越爽。接口齐全。目前最好西装。木有之一。

八吨 发表于 2019-6-15 15:18

还有就是这两台机还有替代更好的方案吗,因为我接pc,usb线和电源线排插什么的有推荐吗,差不多就好,2W的东西线材考虑不起来,,

御冬 发表于 2019-6-15 16:01

两者都听过。个人觉得从解码效果来看,森海的西装820声音还是略显保守了,10H从声音的鲜活度来说要更好一些。
另外森海西装搭配其他耳机的兼容度显然没有10H高,10H玩各种耳机要通吃不少。

秋季先生 发表于 2019-6-15 19:06

朋友说gdx2推hd800s挺不错的,也可以考虑一下,

音质评标 发表于 2019-6-15 19:33

凯音666套完美

y931135649 发表于 2019-6-15 19:55

西装,新派那个推得很一般。推荐新派的那个一般都是没对比过的。

y931135649 发表于 2019-6-15 19:57

我是指买回家来对比。 800s这个价位绝对没有比西装更好的声音。

八吨 发表于 2019-6-15 20:47

西装+800s这个2W价位的设备,配根1K多点,和[美国DH LABS银色超音速Encore Power AC发烧音响电源线]700,有必要吗。我都不懂所以就复制粘贴了。

1073636 发表于 2019-6-15 22:15

八吨 发表于 2019-6-15 20:47
西装+800s这个2W价位的设备,配根1K多点,和[ ...

好的usb线对pc提升还是挺大的,可以搭配激光鼠家的5v线电一起用。

GGT260 发表于 2019-6-15 23:11

那个10软,声音胡了点,深海的没听过

545668802 发表于 2019-6-15 23:25

dac10h推800s勉强吧,最好还是上个耳放

yidao127 发表于 2019-6-16 01:13

usb线推荐 万隆1020纯银线,电源线去看看联盟音响家的吧,以上都是物美价廉的东西

joetliu 发表于 2019-6-16 09:26

樓主不考慮國產一體機嗎?我買了Yulong的DA10,聽800s還算可以,現在只想再找一個萬元左右的國產耳放,看能不能更上一層樓。
页: [1] 2
查看完整版本: HD800S+西装还是dac10h 请大佬赐教