寻找dat 发表于 2019-6-16 16:06

出一台flower mini播放器,1000元,包顺丰。

废话不说了,了解的朋友不需要我解释,没听说过这东东的朋友也不需要我解释。主机+电源(电源比较山寨,当然,主机也是浓郁的diy风格,本来就是发烧友diy的)。主机成色很好,功能完美。1800+入手的。1000元包个顺丰出了吧,可以走闲鱼,但要求买家零差评。

kmyxy 发表于 2019-6-16 16:32

要了 链接发来

seeqimin 发表于 2019-6-16 16:42

最新版么

cainiswell 发表于 2019-6-16 17:00

还在么

cainiswell 发表于 2019-6-16 17:01

还在么

cainiswell 发表于 2019-6-16 17:01

还在么

非微软不用 发表于 2019-6-17 00:16

很受欢迎的DIY作品,就是搞不懂作者为什么不批量生产和做个好点的壳子,电池也可以优化,4节电池实在太土了。据说很多大厂找过想买技术,都没结果。

kmyxy 发表于 2019-6-17 08:44

散了吧卖家失联 😄

nicolas-lau 发表于 2019-6-19 07:54

非微软不用 发表于 2019-6-17 00:16
很受欢迎的DIY作品,就是搞不懂作者为什么不批量生产和做个好点的壳子,电池也可以优化,4节电池实在太土了 ...

声音真没的黑,光看外壳想扔。
细水长流,人家自己花了5年时间整,肯定视若珍宝,价格不到位肯定不卖的。

寻找dat 发表于 2019-6-24 22:15

近期有点小忙,又出差了几天,没顾上上论坛,实在抱歉各位老铁。机器还在,Kmyxy朋友第一个确认的,如果Kmyxy朋友还要的话请跟帖再确认一下!如果不要了也请确认一下!13176255308 微信同号,不是时时刻刻都可以接电话,尽量微信联系。

nicolas-lau 发表于 2019-6-25 08:11

基友寄了个花花试听了几天,就还不犹豫的在咸鱼收了一个,还另买了一批电池,声音真不错,便携性也好,就是外观山寨了一点。

kmyxy 发表于 2019-6-25 08:39

先不要了 谢谢楼主

爱音乐哦 发表于 2019-6-25 18:55

nicolas-lau 发表于 2019-6-25 08:11
基友寄了个花花试听了几天,就还不犹豫的在咸鱼收了一个,还另买了一批电池,声音真不错,便携性也好,就是 ...

买那个东芝750的电池,声音要好些

nicolas-lau 发表于 2019-6-25 19:16

爱音乐哦 发表于 2019-6-25 18:55
买那个东芝750的电池,声音要好些

对的,东芝impluse吧。

z897575566 发表于 2019-7-23 15:27

楼主机器还在吗
页: [1]
查看完整版本: 出一台flower mini播放器,1000元,包顺丰。