andygaof 发表于 2019-6-17 21:31

一年一度618,欧博最新耳放LinearQU预售。及巡回试听预定。

北京展搭配歌诗德X26和泉2,声音很不错,而且在展会上广受好评的耳放,看起来赶不上今年618销售了,开个预售吧。市场定价18500元,月底可以交货,预售定金5000元,预售价格16800元。目前有一台试听机下线,照惯例煲机200小时后,也就大概在月底可以开始巡回。可以在赛耳之声官方淘宝店预定试听。

mengqun0406 发表于 2019-6-17 23:05

大哥,什么年代了还用胆机,这么占地方,走走心吧!

高等代数 发表于 2019-6-17 23:59

mengqun0406 发表于 2019-6-17 23:05

为了喜欢的声音,在占地上妥协一点也未尝不可233

zcbmadgjl 发表于 2019-6-18 00:07

支持一波,有幸听到过,这个价位的确很不错,话说,啥时候绿檀发布一波PNA,我要吹爆,哈哈

ylflyxtr 发表于 2019-6-18 00:50

森海次奥表示你想表达什么?

布劳谬克斯 发表于 2019-6-18 00:57

你是来搞笑的吗

fixbug 发表于 2019-6-18 06:50

只听胆机的顶帖

悦动冰城 发表于 2019-6-18 07:48

样子很漂亮

runwell530 发表于 2019-6-18 07:52

布劳谬克斯 发表于 2019-6-18 00:57
你是来搞笑的吗

你回答得太妙了,佩服!!!

扬智于老师 发表于 2019-6-18 09:10

你这个是机器压在电源上面了?可以这么摆吗?

刘强东 发表于 2019-6-18 10:10

楼主打字不太走心啊

andygaof 发表于 2019-6-18 12:22

扬智于老师 发表于 2019-6-18 09:10
你这个是机器压在电源上面了?可以这么摆吗?

展会上都是这么摆放的,地方大的可以分开,声音会好些。

扬智于老师 发表于 2019-6-18 12:37

andygaof 发表于 2019-6-18 12:22
展会上都是这么摆放的,地方大的可以分开,声音会好些。

那个linear25也可以这么摆吗?那个电源比机器小一点,我再电源旁垫点东西。把机器摆电源和垫物的上面?

或者我把解码器摆在耳放下面。

andygaof 发表于 2019-6-18 12:47

扬智于老师 发表于 2019-6-18 12:37
那个linear25也可以这么摆吗?那个电源比机器小一点,我再电源旁垫点东西。把机器摆电源和垫物的上面?

...

Linear25已经那么小了,只有大概一个A4纸的面积。Linear25最好不要这么放,电源太小,地脚悬空,减震作用没有了。LinearQ系列这么放地脚的减震作用还是在的,影响没那么大。

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-6-18 12:51

看来这货是要替代LINEAR5的市场位置呀

扬智于老师 发表于 2019-6-18 13:09

andygaof 发表于 2019-6-18 12:47
Linear25已经那么小了,只有大概一个A4纸的面积。Linear25最好不要这么放,电源太小,地脚悬空,减震作用 ...

那我要是将解码器例如山灵1.2s放在这个耳放下面如何呢?桌面空间太小了。笔记本电脑,有源音箱,解码器,耳放实在拥挤。
桌面横行宽度只有1.2米。

巴巴脚趾 发表于 2019-6-18 13:12

看到你这个头像就恶心,说起话来就跟吃了屎一样

backfielder 发表于 2019-6-18 14:16

试听过Linear5,不错的耳放,这不过Linear5没有推箱子的输出,这个看着不错,可以双修了

nyhjack 发表于 2019-6-18 14:20

请问带前级功能吗?我想很多玩家应该和我一样耳机和有源桌面音箱双修。

standalone 发表于 2019-6-18 14:43

nyhjack 发表于 2019-6-18 14:20
请问带前级功能吗?我想很多玩家应该和我一样耳机和有源桌面音箱双修。

可以找lz买一根耳机口转前级的线
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一年一度618,欧博最新耳放LinearQU预售。及巡回试听预定。