朋友妻不客气 发表于 2019-6-19 19:27

HD800人声不好听 我还觉得库里盖帽不行呢

我看梅西怎么抢不着头球呢
真烂 这也能叫球王

nosounds 发表于 2019-6-19 20:24

好吧,兰博基尼过个稍高点的减速带能飞起来,渣渣

楼下继续

ChristianRiddle 发表于 2019-6-19 22:16

本来就不是听人声的耳机,听大编制是无敌的,说800人声好听的虽然有,但绝对是极少数人喜欢那种庖丁解牛的人声

音质评标 发表于 2019-6-20 08:38

人声也可以的,但是音源要好,hd800会无限放大器材缺点

天空上尉 发表于 2019-6-20 09:27

我觉得要求800出人声,701出低频,本来就不对

东半球 发表于 2019-6-20 09:38

分编号,后期人声不错的,前期垃圾

d900 发表于 2019-6-20 09:46

用800听过几首流行,感觉似乎听到了音乐的灵魂一般,当然可能也是我听过的高档耳机有限,只能说不同的境遇,不同的经历,不同的环境,不同的条件下,每个人都会有不同的见解,无所谓好坏对错,互相交流的乐趣也就在于此吧,自己胡乱感慨一番,各位兄台见谅!{:4_97:}

xzhfire 发表于 2019-6-20 12:42

300b下的人声还是可以听的

y931135649 发表于 2019-6-20 14:53

好不好听,要看个人听音风格。有人喜欢贴面的,有人就喜欢800这种距离感的。

thr 发表于 2019-6-20 15:27

我的 5千多号 听人声非常好~~
不想 再说什么~

不破不立 发表于 2019-6-20 16:04

4W多号的感觉没什么问题

雪雨濂毅 发表于 2019-6-21 00:57

800听人声 胆+耳机线+音源

肚子痛 发表于 2019-6-21 11:00

这锅800不背,虽然我的800出掉了,不过真是一副好耳机,哪怕是听人声

永不e改名 发表于 2019-6-21 11:11

A:朋友,你今儿怎么来的?
B: 我开 库里南 来的。
A:库里 难? 我还乔丹 难 呢。。。。
C: 乔丹不是艳星波霸么?

出发点不一样。。。。好像聊不到一块儿去.....

明天买大奥 发表于 2019-6-21 11:53

用HD800这种东西听流行人声,2
搞全平衡HD800系统听口水歌,特别2
搞了半天还嫌HD800怎么不好听,2到没朋友

zcbmadgjl 发表于 2019-6-21 11:58

永不e改名 发表于 2019-6-21 11:11
A:朋友,你今儿怎么来的?
B: 我开 库里南 来的。
A:库里 难? 我还乔丹 难 呢。。。。

精辟

xhrisfu 发表于 2019-6-21 11:59

你这举例都不对?谁说梅西是球王了?智利球王?:lol:lol:lol

战斗天使 发表于 2019-6-21 14:34

你别光喝酒,你吃菜啊

非微软不用 发表于 2019-6-21 14:51

800对录音品质要求太高了,1W左右的音源不能说多好,用好碟听已经听不太出缺陷了。好器材渣录音,声音噪的不要不要的。
40多万的自行车骑行遇见暴雨天就跟傻(逼)似的,路边的大爷骑着封闭式三轮车带着后座的奶奶在悠悠的欣赏着美景……

T0D 发表于 2019-6-21 15:25

盖帽是小众数据,你该说扣篮
页: [1] 2
查看完整版本: HD800人声不好听 我还觉得库里盖帽不行呢