东方南 发表于 2019-6-20 23:37

mac用Audirvana plus的有福了~~~

新版本改变很大,从界面到声音。
声音变得更宽松,更自然,声场更开阔,背景感觉更黑!
我用的版本:Audirvana Mac Version 3.5.11 (3541)

poluozero 发表于 2019-6-21 09:59

花钱买的正版?

zcbmadgjl 发表于 2019-6-21 10:08

有破解版……不负责任的说,音质已经超过roon了,我ab了几天,新audirvana的声音比roon鲜活,而且密度更大一点

gdgzsam 发表于 2019-6-21 10:16

有没有p2p加速?tidal 卡不卡

芝麻汤团 发表于 2019-6-21 10:38

界面向WINDOWS10版靠拢了?

东方南 发表于 2019-6-21 10:45

poluozero 发表于 2019-6-21 09:59
花钱买的正版?

省钱版。你懂的。

charlie_hou 发表于 2019-6-21 10:45

新版本用了两周,界面看起来更现代一些。选项里面的内容少了。至于声音,初烧木耳表示没感觉。不过你们说好,我就脑放升级一下。

东方南 发表于 2019-6-21 10:46

zcbmadgjl 发表于 2019-6-21 10:08
有破解版……不负责任的说,音质已经超过roon了,我ab了几天,新audirvana的声音比roon鲜活,而且密度更大 ...

没错,主要宽松自然。

东方南 发表于 2019-6-21 10:47

芝麻汤团 发表于 2019-6-21 10:38
界面向WINDOWS10版靠拢了?

有点内意思,不过amarra新版也是这个风格,不过amarra我感觉新版不好听。

芝麻汤团 发表于 2019-6-21 11:15

Audirvana有个垃圾的地方,网站上不能对已经激活的号解除绑定,导致我现在的号不能激活了,还要重新买

前进 发表于 2019-6-21 11:15

请问这个软件有像J RIVER那样带均衡器吗?

zcbmadgjl 发表于 2019-6-21 11:31

charlie_hou 发表于 2019-6-21 10:45
新版本用了两周,界面看起来更现代一些。选项里面的内容少了。至于声音,初烧木耳表示没感觉。不过你们说好 ...

我虽然现在设备也不算太好,但是音源是MAC+NAS(乐库)+PNA(网桥),这个是目前我设备里面最没短板的,PNA+audirvana简直牛逼到炸,OPA5原管这么粗糙额耳放(原谅我从欧博L5玩到,LQ因为家里靠近机场电磁干扰太大无奈出了,最后搞了OPA5),解码是本来还感觉略糊的YGG,现在感觉如果不是没听过好耳放,对于中烧、初烧,已经没遗憾了,3000大洋的ROON还感觉有点缺什么,而免费的audirvana简直可以退烧(当然退烧这种说说而已·····)
提升怎么样还是要看你设备的,至少有个分体,QI这种实在是太····原谅我也是从U4一路过来的,谷津这种实在没性价比

hdjdchen 发表于 2019-6-21 11:39

从3.5版开始,针对mac做了深度优化,MacOS 的CoreAudio 是有自己的音频处理算法,对原音频流是有加工的,这货重点还原了原始音频流(Int mode),优化了Mac系统后台任务,平滑控制CPU ,硬盘,USB独占的。提升是整体的,有质的改变。

东方南 发表于 2019-6-21 11:57

从3.5版开始,针对mac做了深度优化,MacOS 的CoreAudio 是有自己的音频处理算法,对原音频流是有加工的,这 ...

说得专业啊,兄弟!

dong19890724 发表于 2019-6-21 12:07

从3.5版开始,针对mac做了深度优化,MacOS 的CoreAudio 是有自己的音频处理算法,对原音频流是有加工的,这 ...

买个便宜的苹果当转盘买什么好

HHYYTT 发表于 2019-6-21 12:45

dong19890724 发表于 2019-6-21 12:07
买个便宜的苹果当转盘买什么好

2000的macmini

hdjdchen 发表于 2019-6-21 13:02

东方南 发表于 2019-6-21 11:57
说得专业啊,兄弟!

还有一个隐藏的直通模式(Direct mode),直接从最底层绕开MacOS 的内置驱动,直通外部DAC解码器,更牛逼,苹果为了保证系统的垄断性,稳定性,最新的MacOS Mojave系统做了限制,需要下载一个补丁。

东方南 发表于 2019-6-21 13:15

hdjdchen 发表于 2019-6-21 13:02
还有一个隐藏的直通模式(Direct mode),直接从最底层绕开MacOS 的内置驱动,直通外部DAC解码器,更牛逼, ...

怎么操作啊,能说说嘛?

hdjdchen 发表于 2019-6-21 13:33

东方南 发表于 2019-6-21 13:15
怎么操作啊,能说说嘛?

补丁我还没下载不来,等我搞好我贴出来,这个补丁要修改系统依赖的文件,有风险。

dong19890724 发表于 2019-6-21 15:42

HHYYTT 发表于 2019-6-21 12:45
2000的macmini

带屏幕的呢…放客厅用,整个显示器麻烦呀
页: [1] 2
查看完整版本: mac用Audirvana plus的有福了~~~