雨下新竹 发表于 2019-6-21 16:02

咨询HD650的接电脑耳放,听男人声,1.5k以内

退烧了好多年了,突然又老房子着火
上周去试听了HD600、650、660,感觉还是喜欢650多一些

平时听歌偏好:
李宗盛、赵传、卢冠廷、汪峰等
听人声很多,而且关键是男声,乐器的素质我不会太担心

目前手上还有根IE80,最好能兼顾一下,仍然是人声多点,耳放到位后古典应该也会听一些

求推荐1.5k以内的合适耳放,接电脑用,能接入手机更好,最近看了下有x度的好像挺好玩,不知道合不合适

另外这种听歌的偏好,能推荐更合适的耳机,也很欢喜

谢谢坛友了!

雨下新竹 发表于 2019-6-21 16:03

昨天用ie80接到同事100块的耳放那,声场、解析 明显提高,耳放还是值得投资呀!

tts43 发表于 2019-6-21 16:12

x度的接上去以后可能会更暗更沉一点,看你是否愿意

雨下新竹 发表于 2019-6-21 16:36

tts43 发表于 2019-6-21 16:12
x度的接上去以后可能会更暗更沉一点,看你是否愿意

感谢,如果更暗的话感觉是不大能接受的,毕竟hd650已经是挺暗了
广州没有了解到哪里可以试听这个牌子

tts43 发表于 2019-6-21 16:53

雨下新竹 发表于 2019-6-21 16:36
感谢,如果更暗的话感觉是不大能接受的,毕竟hd650已经是挺暗了
广州没有了解到哪里可以试听这个牌子

岗顶那里附近以前还是很多的,不知道现在还有没有。

雨下新竹 发表于 2019-6-21 17:02

tts43 发表于 2019-6-21 16:53
岗顶那里附近以前还是很多的,不知道现在还有没有。

禾讯还在,不知道有没有这个机器,智通就不知道还在不在了

tts43 发表于 2019-6-21 17:21

雨下新竹 发表于 2019-6-21 17:02
禾讯还在,不知道有没有这个机器,智通就不知道还在不在了

甲苯可能有。不知道现在在哪里了,以前也在嘛附近。

雨下新竹 发表于 2019-6-21 21:10

tts43 发表于 2019-6-21 17:21
甲苯可能有。不知道现在在哪里了,以前也在嘛附近。

谢谢,我搜索一下看看

张蚊香 发表于 2019-6-21 22:25

去天河体育中心的天域联达吧,那里一堆机器放着给试听

俺家有个小天使 发表于 2019-6-22 22:40

听流行男声的,推荐楼主去试试美国歌德耳机吧,估计对你口味,关键是歌德好对付.

雨下新竹 发表于 2019-6-24 11:20

俺家有个小天使 发表于 2019-6-22 22:40
听流行男声的,推荐楼主去试试美国歌德耳机吧,估计对你口味,关键是歌德好对付.

这个我也是非常想试,不过广州这边没地方能试,听迅禾那边说,现在中国的代理商很蛋疼,没什么店敢做这个牌子,貌似是售后支持等的问题,也不大清楚
就有点尴尬了

另外歌德的外形感觉有点嫌弃,但不是大问题,至少看起来比hd650小

雨下新竹 发表于 2019-6-24 11:39

张蚊香 发表于 2019-6-21 22:25
去天河体育中心的天域联达吧,那里一堆机器放着给试听

感谢提供信息,现在才知道有这个店,貌似就在dji旁边,一年前过去dji没有看到这个,迟点过去看看
页: [1]
查看完整版本: 咨询HD650的接电脑耳放,听男人声,1.5k以内