a2kzzz 发表于 2019-6-22 02:00

萌新

最后还是入了,这样就好了,被吊打就被吊打吧,不管被谁吊打它好听这件事是不会改变的。

linkoyu 发表于 2019-6-22 05:16

家具厂出品,恭喜楼主

mikihisa 发表于 2019-6-22 09:20

恭喜呀,看似成色不错,后面那支是W10LTD还是W11R呢?
弄个HA5000ANV凑套吧。

a2kzzz 发表于 2019-6-22 09:45

mikihisa 发表于 2019-6-22 09:20
恭喜呀,看似成色不错,后面那支是W10LTD还是W11R呢?
弄个HA5000ANV凑套吧。

w10ltd,大佬这眼力神了。。。。ha5000anv实在是收不到,现在价格太飘了。。。

战斗诗篇 发表于 2019-6-22 09:48

太强了

mikihisa 发表于 2019-6-22 12:04

a2kzzz 发表于 2019-6-22 09:45
w10ltd,大佬这眼力神了。。。。ha5000anv实在是收不到,现在价格太飘了。。。

现在萌新一出手就是W3000ANV呀,吾辈汗颜。:L W10LTD不跟3000ANV合影一张留念吗?方块蝶翼只有前三款木壳有,加上金色边框,就猜想大概是W10LTD了。:) 出让HA5000美品给我的大佬,手上正好也有HA5000ANV,遽闻HA5000ANV与HA5000声音其实是一样的,只是黑檀木与樱花木的差异而已,所以就出了HA5000给我,他觉得一样的声音没必要留两台。{:4_93:} 照这个节奏W2002+HA2002(17000软妹币),W11J(6100软妹币),W5000+HA5000西装套(4300软妹币),也可以考虑下。:lol

skycity911 发表于 2019-6-22 12:08

感觉铁三角的外观真的太适合开脑放了,恭喜楼主
另外请教下w10ltd的声音走向?谢谢

mengqun0406 发表于 2019-6-22 12:14

喜欢就好

a2kzzz 发表于 2019-6-22 12:29

mengqun0406 发表于 2019-6-22 12:14
喜欢就好

喜欢就好

a2kzzz 发表于 2019-6-22 12:33

mikihisa 发表于 2019-6-22 12:04
现在萌新一出手就是W3000ANV呀,吾辈汗颜。 W10LTD不跟3000ANV合影一张留念吗?方块蝶翼只有前三款木壳 ...

那就合个影吧:P

a2kzzz 发表于 2019-6-22 12:35

skycity911 发表于 2019-6-22 12:08
感觉铁三角的外观真的太适合开脑放了,恭喜楼主
另外请教下w10ltd的声音走向?谢谢

暖厚中下盘吧

hrmdadi 发表于 2019-6-22 14:56

我在北方都不敢买这玩儿意,,搞不好一个冬天就开裂;P

吊打什么的都是相对的,吊打别人的同时也会在其他方面被别人吊打。。。找准自己喜欢的,爱怎么打怎么打:lol

a2kzzz 发表于 2019-6-22 17:00

我在北方都不敢买这玩儿意,,搞不好一个冬天就开裂

吊打什么的都是相对的,吊打别人的同时也会在其他 ...

大佬说得对:loveliness:

a2kzzz 发表于 2019-6-22 17:02

我在北方都不敢买这玩儿意,,搞不好一个冬天就开裂

吊打什么的都是相对的,吊打别人的同时也会在其他 ...

不过那个木材是北海道产的,抗冻应该不差的吧

执念mumu 发表于 2019-6-22 17:03

好听才是真理

a2kzzz 发表于 2019-6-22 17:20

执念mumu 发表于 2019-6-22 17:03
好听才是真理

:loveliness:

hejun123 发表于 2019-6-22 17:20

同有w3000anv的表示祝贺!楼主是木碗真爱啊
很有特点的耳机,可以拥有(本想说值得拥有)

hrmdadi 发表于 2019-6-22 17:30

a2kzzz 发表于 2019-6-22 17:02
不过那个木材是北海道产的,抗冻应该不差的吧

冻没事,关键是怕干燥:lol

a2kzzz 发表于 2019-6-22 17:35

hrmdadi 发表于 2019-6-22 17:30
冻没事,关键是怕干燥

原来如此

喫薬 发表于 2019-6-22 20:27

给萌新……跪了{:4_108:}
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新