扬智于老师 发表于 2019-6-22 11:19

蹭听享声a1

来广州出差,周末未回家,早上起来到了广州禾迅的十年馆蹭听享声a1。
他家在电子城有个耳机店,然后在小区里面租了个房子,从早上10点营业到晚上10点,方便了烧友。

里面摆着钰龙da10,享声a1, gd02,还有很多有源音箱。声荟的q4p,声擎的a5+, mh5a,

拿a1听了会hd650,比我预期的还要好一点,原来看这个价格,还有官方公布的耳机口推力,32欧,500mv,感觉肯定推不好650,现在听上感觉听人声还行。没感觉闷。
很多随身也标32欧,450mv,可跟a1的推力差多了。不过感觉听维也纳音乐会似乎还没发挥的很好。

将自己带的hd25插上去听了几耳朵维也纳,这个机器倒是推的非常好了。

店家自己搞了个贴纸在机器上,很炫

江南我最帅 发表于 2019-6-22 12:04

HiFi圈,就是那么小众

ChristianRiddle 发表于 2019-6-22 14:36

这台机器我觉得做数播就行了,非得弄这种鸡肋耳机口

扬智于老师 发表于 2019-6-22 18:22

ChristianRiddle 发表于 2019-6-22 14:36
这台机器我觉得做数播就行了,非得弄这种鸡肋耳机口

其实耳放口还行,不比山灵1.2s和udp2,马兰士的耳放口差。

比香榭丽舍平衡口自然还差一点。
很小巧漂亮

liujian121 发表于 2019-6-22 18:48

听过享声的其他产品,我个人觉得享声的数播功能和耳放功能还是不错的,解码可以再提高。

悦动冰城 发表于 2019-6-22 20:01

感觉玩贴纸还是很有意思的

maxsound 发表于 2019-6-22 20:39

悦动冰城 发表于 2019-6-22 20:01
感觉玩贴纸还是很有意思的

跑题了- -

雪雨濂毅 发表于 2019-6-23 19:41

屏显UI感觉略粗糙 图标和字体都偏大且拉伸了 比例不对

hifizyc 发表于 2019-6-23 22:13

我是来问da10怎么样的{:4_93:}

月朗星移 发表于 2019-6-28 23:37

这台机器我觉得做数播就行了,非得弄这种鸡肋耳机口这小机器,是立足于年轻烧友的桌面全能机,耳机口还是必须的,只要能驱动便携头戴,推耳塞不过推、没底噪,就是合格的,不过没做平衡LO差评。
但是价格便宜啊,也不能多要自行车了。
享声家做数播是本行,耳放不是强项,工业设计呵呵(作为外观党,我每次用a280iii都尽可能不去看它)。
享声的机器,大都是工业仪表的即视感,贴纸不错啊,挽回了一点颜值:)

hathaway 发表于 2019-9-28 14:41

这里我也去过,小区里面,安静。

leadam 发表于 2019-9-28 16:09

最右边那个黑白配的箱子,大小适中很不错,谁听过? 怎么样?啥型号?

leadam 发表于 2019-9-28 16:10

A1某多马上要出评测了,图集已经放出了。到时候看看,对比下楼主听感.A1不贵,比起矩声哪些8千多、1万多的数播,比起便携播放器随便就过万的价格,A1价格亲民太多了。

true-blue 发表于 2019-9-28 17:24

广州禾讯
页: [1]
查看完整版本: 蹭听享声a1