一曼森一 发表于 2019-6-22 12:50

应该是目前最小HIFI播放器……

飞傲M5了解一下…… 开声不错,功能也够,等表带来了,戴在手上……夏天短裤出行好伴侣……好玩……香

郁郁葱葱五 发表于 2019-6-22 13:38

M0了解一下

听雨凭轩 发表于 2019-6-22 15:42

比山灵M0略大一小圈

朱墨 发表于 2019-6-22 16:42

正好和山灵 海带丝 横向比较{:4_94:}

喫薬 发表于 2019-6-22 16:52

黑边不够窄啊,体积也不够小巧……不过这价格很香了

hellboy184 发表于 2019-6-22 17:53

主要是声音怎么样

zchgoood 发表于 2019-6-22 23:32

声音如何

小林瑞瑞 发表于 2019-6-23 00:38

:lol问过一圈人,均觉得fiio调音差评,我拿磨过的去,勉强能接受,
和DX220,金DP100,墨菊,雨果,太子和N6ii这些东西比起来,都还算是味道到了;
音乐细节上的控制力,声音的密度和力度也没有5~9K档的能比

yetifc 发表于 2019-6-23 14:41

我还在用shuffle呢

phoexi 发表于 2019-6-23 15:56

m0了解一下

light_her 发表于 2019-6-24 08:53

Nano6的棺材板松动了,居然把我给忘了?

357807314 发表于 2019-6-24 18:12

还以为是nano6

dc999 发表于 2019-6-24 18:18

小林瑞瑞 发表于 2019-6-23 00:38
问过一圈人,均觉得fiio调音差评,我拿磨过的去,勉强能接受,
和DX220,金DP100,墨菊,雨果,太子和 ...

隔壁大佬的原话:飞傲,一个从来不知道调音为何物的品牌;P

helix 发表于 2019-6-24 19:49

旁友,他家的ubtr了解一下,然后再好好体会下“下克上”这个词

helix 发表于 2019-6-24 19:50

dc999 发表于 2019-6-24 18:18
隔壁大佬的原话:飞傲,一个从来不知道调音为何物的品牌

我618入了山灵的UP2,觉得还没ubtr好听。。。挂咸鱼了。。。。。

dc999 发表于 2019-6-24 19:57

helix 发表于 2019-6-24 19:50
我618入了山灵的UP2,觉得还没ubtr好听。。。挂咸鱼了。。。。。

很正常,没有最差,只有更差!

小莫熊 发表于 2019-6-26 09:05

飞傲又出新品来恶心人啦?

9-11-2001 发表于 2019-6-26 10:29

想起山灵M1了,真心不好听...

一曼森一 发表于 2019-6-26 12:09

小莫熊 发表于 2019-6-26 09:05
飞傲又出新品来恶心人啦?

对,恶心我没恶心你,放心{:4_97:}

一曼森一 发表于 2019-6-26 12:15

zchgoood 发表于 2019-6-22 23:32
声音如何

500多,买不了吃亏买不了上当,声音还可以,听了几天,声音调音是流行响,但是用来听点其他也可以,主要是上下班通勤方便些,不用带砖了……音质比我的华为MT9好
页: [1] 2
查看完整版本: 应该是目前最小HIFI播放器……