香水恋人 发表于 2019-6-23 01:32

IE800S,古典OR流行?

618入手IE800S,搭配大法ZX2单端口,总体感觉可以,声底黑而干净,声场比Z5大半圈,解析算可以,人声也没算差。特意听了一段时间古典,毫无滋味,只有寂寞和心慌,提不起兴趣。其实IE800S,当做人声塞来培养,开水好了,绝对是一个很优秀的人声塞,反正我现在手上的,很有感情,滋润心扉。最后问问古典大师们,你们是装B,还是真的懂古典?:loveliness:

脑残为王年代 发表于 2019-6-23 07:28

我们都在装逼其实,只有这样才能比你高一等,虽然我们都是ie800s,但是我的是听古典高雅音乐的,你的是听人声lowb的,你的就是比我的低一等
另外你的听古典高雅音乐不好听的话,可能是假的

叶飘飞丶 发表于 2019-6-23 10:53

我觉得古典。流行的电吉他啊什么的现代乐器 感觉比同价位其他的还是差了一些

江洋 发表于 2019-6-23 11:49

其实我觉得ie800s是妥协产品,虽然加强了人声但是把 ie800的大气磅礴牺牲掉了,不值得购买。流行好听的塞子多了去了,买 ie800s听流行实在没啥意思

香水恋人 发表于 2019-6-23 12:51

其实我觉得ie800s是妥协产品,虽然加强了人声但是把 ie800的大气磅礴牺牲掉了,不值得购买。流行好听的塞子 ...

推荐下流行塞哈。

香水恋人 发表于 2019-6-23 12:52

其实800S听流行真的不差

卡厨万岁 发表于 2019-6-23 13:49

流行动不动就套万能和弦,古典和声节奏一直走在前端,并且所表达的内涵不是流行这种单薄的音乐可以比的,可能楼主不会欣赏罢了

卡厨万岁 发表于 2019-6-23 13:52

什么叫懂古典啊

卡厨万岁 发表于 2019-6-23 13:56

反正我还觉得流行单薄的要死,毫无兴趣,只会用一级四级五级和声,没有层次感

卡厨万岁 发表于 2019-6-23 13:58

古典每听一次可以挖出作曲家和你自己想要表达的不同东西,流行第二遍就腻了
古典像是一本名著,每个年纪的人都会有不同感受
流行音乐一个歌词就把思想框框住了,像是网络爽文

wsyts 发表于 2019-6-23 15:56

看高手聊天 学习了

kunmizhu 发表于 2019-6-23 17:44

脑残为王年代 发表于 2019-6-23 07:28
我们都在装逼其实,只有这样才能比你高一等,虽然我们都是ie800s,但是我的是听古典高雅音乐的,你的是听人 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,这个回答他一定很满意。

kunmizhu 发表于 2019-6-23 17:46

其实我觉得ie800s是妥协产品,虽然加强了人声但是把 ie800的大气磅礴牺牲掉了,不值得购买。流行好听的塞子 ...

完全不会,ie800s比ie800调音更完整更成熟,我对比的大奥,哈哈哈哈哈哈。

SAW丶L0726 发表于 2019-6-23 18:27

这塞子是我的退烧塞子,听了一圈子万元塞子,我发现相对于上那么多钱提升那一点点听感,换一点调音,还不如好好玩玩一个塞子,不过你这前端真的不行,这塞子声音浓郁,高频偏暗,即使换成4.4虽然有点改变但是不是很大,但是氛围感倒是很好,你说用它听人声,我感觉你长时间聆听后,你会感觉单铁的人声都比他好听{:4_94:},其实塞子听大编制都会感受到纵深不足,音场打的不开,虽然森海的塞子音场已经很不错了,但是没法让你身临其境,乐器质感不够等遗憾,所以听OST还行,但是大编制还是算了,你就当个杂食但偏向于乐器稍多的塞子听吧,而且我搭配金菊,n8,spk,墨菊感觉,你要流行人声那就墨菊和spk,spk虽然推力辣鸡但是声音非常细腻,金菊和n8都可以很杂食,但是金菊生猛,n8韵味十足,看你喜好

yetifc 发表于 2019-6-24 11:43

坚持ie8 因为800佩戴好难受

wan910351 发表于 2019-6-24 21:55

这个耳机的乐器很亮,通透,质感细腻,乐器很毒,如果单听乐器类音乐感觉通透,分离度高,甚至能感受到演奏者的手势和弹奏的力度,听流行的话人声不是透亮那种,但感觉乐器是围绕着人声展开的,有流行的氛围感!我觉得这耳机不适合吵闹的环境听,适合夜深人静的时候听!

耳机粉 发表于 2019-6-24 23:04

这个耳塞是杂食向的,没有任何音乐类型搞不定的,因为已经连一向被大家诟病的人声表达不好,人声远的问题都摆平了。本人是耳洞大,上大号胶套低频量感和IE8有一拼,气势不会有任何问题,人声则远了一点。上c套以后,听感最合适,人声听张学友简直是温馨感人,听齐豫也不能再舒服了。这辈子都是动圈了...

xinyuek 发表于 2019-6-24 23:19

为啥不用4.4平衡口?

香水恋人 发表于 2019-6-25 13:43

平衡口用在金砖上,流行感动到你流泪。

cjc011100 发表于 2019-6-27 00:04

看高手聊天学到很多内容
页: [1] 2
查看完整版本: IE800S,古典OR流行?