dera 发表于 2019-6-23 02:36

求评价alo太阳神和tia fourte

听过太阳神,觉得还可以,低频少点意思
tia fourte没听过只能盲狙,求点评啊,另外是否很难推?
听音类型:杂食,听流行的话女声居多

wicopy 发表于 2019-6-23 11:15

这两个选的话我推荐tia f,但是你需要搭配符合你听感的升级线和前端才行,我目前一直用的是tia f+黑珍珠+mojo+poly。太阳神我用mojo+poly和iphone直推搭配原线来听感觉低频没有tia f好,而且太阳神的声音我觉得整体太刺激和硬朗而缺乏了美感,感觉是没有tia f耐听的。不过tia f建议你先去听听再决定,这个关系个人听感取向,淘宝有押金试听的,也许tia f的高频你也不喜欢呢。

真相帝 发表于 2019-6-23 19:17

tia的低频比太阳神劲,佩戴比太阳神舒服。听乐器比太阳神好。
但是tia高频刺中频远,太阳神的中频适中,高频亮而不刺,听流行人声比tia好。

sendtolc 发表于 2019-6-23 19:35

太陽神配一般 DAP, 甚至手机, 也有好表現
64 audio, 要有 AMP 才太好老現, 否則声音會發虛.

aymi 发表于 2019-6-24 02:36

tia fourte听人声,可不是一个好选择

痴心绝对 发表于 2019-6-24 14:24

Z1R有没有试听过呢

yamaide 发表于 2019-6-24 16:57

tia f解析太走偏锋, 导致有些频段的高频泛音被解析得支离破碎.

xymordos 发表于 2019-6-24 17:27

fourte 声场超级大,但高频像碎玻璃一样。。。

yturieowpq1 发表于 2019-6-24 18:30

tia f真的不好听。。。
页: [1]
查看完整版本: 求评价alo太阳神和tia fourte