无心打坐 发表于 2019-6-23 14:48

菜鸟问下小白问题,jbl306怎么连电脑,大家帮一下!

17号亚马逊入的一对,今天顺丰说两件貨同时上海发出了,应该是箱孑到了。
电源线打算淘宝买两根,连电脑是用3.5转双卡农,还是两根3.5转卡农?
另外有必要配个解码?预算一千内,会有提升音质吗?如有,老鸟推苻一下,谢谢大家!

俺家有个小天使 发表于 2019-6-23 16:02

连接电脑耳机输出口用一根单头3.5转双卡农的线就可以了,千元级别的声卡或解码肯定比一般电脑的要好,一耳朵提升,购买连接jbl306的解码或声卡要有前级音量控制的jbl306本身不带音量控制的.

俺家有个小天使 发表于 2019-6-23 16:04

俺家有个小天使 发表于 2019-6-23 16:02
连接电脑耳机输出口用一根单头3.5转双卡农的线就可以了,千元级别的声卡或解码肯定比一般电脑的要好,一耳朵 ...

纠正一下,jbl306音量控制在箱子后面,不太方便

hrmdadi 发表于 2019-6-23 18:40

连电脑用3.5转双大二芯就行了,没必要弄卡农。
箱子后面的声音旋钮是用来调整音量平衡的,一般放在5-8之间就可以了。
连电脑最好有个外置声卡,用PC调音量很麻烦的。

wanglj 发表于 2019-6-23 19:08

开关也在后面,好烦,想卖了,每次关机都好麻烦

hrmdadi 发表于 2019-6-23 21:25

wanglj 发表于 2019-6-23 19:08
开关也在后面,好烦,想卖了,每次关机都好麻烦

后面开关一直开着,,整条一分二的电源线,关插排上的开关。

无心打坐 发表于 2019-6-24 11:13

谢谢大家。请再帮忙推荐个解码,千元内的,我不录音,声卡应该用不上吧。

dc999 发表于 2019-6-24 19:58

无心打坐 发表于 2019-6-24 11:13
谢谢大家。请再帮忙推荐个解码,千元内的,我不录音,声卡应该用不上吧。

千元就别折腾独立解码了,浪费钱!加个零可以开始玩了。
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟问下小白问题,jbl306怎么连电脑,大家帮一下!