黑果果 发表于 2019-6-23 15:04

K712PRO听了半年,说说感受。

K712PRO听了半年基本煲开,我用的是金丝雀大部分时间听流行和古风,先说缺点,就是动态瞬态不足声音比较平 缺少动感起伏。网上很多人说 K712PRO加强了低频是7系列最平衡的,但是我的听感相对中频低频量有点过,造成人声又被掩盖的问题大动态时人声变的虚不抓耳,另外有人说K712PRO不够通透,我觉的是声场小和低音大造的,但是并不混闷,再说说优点,低频的包裹感很好,整体的密度和厚度不错,人声方面虽然有被掩盖的问题,但是人声在正前方声音中正真实,聆听 麥小兜 - 9420这首歌,我用400i 9500 索尼1A听麥小兜的声音乍听之下比K712PRO更鲜活有渲染力,但是只有K712PRO的麥小兜让我感动,因为是真实的声音,K712PRO下麥小兜的声音单纯的让人怜爱,是歌者的声音让你感动,其他的耳机是在渲染声音相比之下变的娇柔做作说失真也不为过,。K712PRO的人声可以让你听到歌唱者真实的声音和感情,总体来说K712PRO有些缺陷,但是整体的声音质感不错,真实中正。不知道702和712对比怎么样,我在犹豫要不要买个702。

Foredawn 发表于 2019-6-23 16:40

712还是属于监听耳机,推好的前提下没必要换702

江南我最帅 发表于 2019-6-23 19:18

中频薄,干,其他问题不大

黑果果 发表于 2019-6-23 19:28

Foredawn 发表于 2019-6-23 16:40
712还是属于监听耳机,推好的前提下没必要换702

你对比过702和712吗

世界之父 发表于 2019-6-23 20:25

我怎么觉得比701低频更少

黑果果 发表于 2019-6-23 20:39

世界之父 发表于 2019-6-23 20:25
我怎么觉得比701低频更少

可能是我不喜欢低频的原因,特别是肥胡的低频

回路、 发表于 2019-6-24 00:40

702低频正好我觉得。而且三频更平衡

dc999 发表于 2019-6-24 01:59

回路、 发表于 2019-6-24 00:40
702低频正好我觉得。而且三频更平衡

请问你这是跟哪个耳机对比得来的结果啊?

linktaotao 发表于 2019-6-26 02:17

怎么搭配耳放。,

BarSa 发表于 2019-6-26 08:21

主要是声音起伏比较差,其它都很满意
页: [1]
查看完整版本: K712PRO听了半年,说说感受。