茄盒儿 发表于 2019-6-23 15:05

出一对黑色的基点MC12(3寸全频有源音箱)

17年买的,买了后听了一段时间,感觉还不错,不过后来搬家装箱子里了,现在住的地方小,工作也忙了,也没再拿出来听了。
自定义9成新,正常使用痕迹,无磕碰,功能一切正常,包装配件都还在。
原价加邮费一共826元买的,现打算650包邮出。
北京可自提,异地可邮寄。基点论坛12周年纪念音箱MC12 USB 24bit/96Khz 3寸全频有源音箱*3寸全频单元*钢琴烤漆木箱*内置24Bit/96KHz USB 解码*内置Class T类功率放大 10W X 2

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=596793768875&ut_sk=1.WybaWutfN30DANtR%252B%252F1sEKAM_21407387_1561272372444.Copy.detail.596793768875.129670105&forceFlush=1

茄盒儿 发表于 2019-6-26 23:22

价格可刀,欢迎上闲鱼询价

charlie_hou 发表于 2019-6-23 15:46

音箱的二手定价和耳机规律看来不一样

茄盒儿 发表于 2019-6-23 15:49

charlie_hou 发表于 2019-6-23 15:46
音箱的二手定价和耳机规律看来不一样

耳机啥规律,小白请老烧们赐教

fxljm 发表于 2019-6-24 08:08

这全新的七百多一般二手耳机打7折至少吧

茄盒儿 发表于 2019-6-24 10:02

fxljm 发表于 2019-6-24 08:08
这全新的七百多一般二手耳机打7折至少吧

全新是780,但加邮费就829了,我这包邮算下来是78折,成色挺新的

fxljm 发表于 2019-6-24 10:27

我买的时候780包邮
而且再新的东西到手就8折了现在这东西市场2手价格4,5百 你可以自己搜搜参考下不然很难出的

茄盒儿 发表于 2019-6-24 14:05

fxljm 发表于 2019-6-24 10:27
我买的时候780包邮
而且再新的东西到手就8折了现在这东西市场2手价格4,5百 你可以自己搜搜参考下不然 ...

好的,我参考一下

茄盒儿 发表于 2019-6-25 01:13

顶一下

kobewzg504 发表于 2019-6-25 11:35

400就收了

茄盒儿 发表于 2019-6-26 16:36

kobewzg504 发表于 2019-6-25 11:35
400就收了

400有点低啊

kobewzg504 发表于 2019-6-27 09:13

茄盒儿 发表于 2019-6-26 16:36
400有点低啊

那我就纯帮顶了。。。

hzynew 发表于 2019-6-27 10:35

450我收

茄盒儿 发表于 2019-6-27 22:45

kobewzg504 发表于 2019-6-27 09:13
那我就纯帮顶了。。。

多谢

qqdwgzb 发表于 2020-2-2 15:37

出了吗 500有意
页: [1]
查看完整版本: 出一对黑色的基点MC12(3寸全频有源音箱)