只入蝴蝶 发表于 2019-6-24 17:53

有没有素质和金菊花差不多的随身前端?

想入个素质高一点的前端,之前买了红太子,但是和金菊花一比发现被秒的渣都不剩了,但是金菊花老婆又有了,不想买一个一样的,有什么差不多的推荐吗?要求解析和素质一定要高,最好比金菊花还高,差不多也行

cavenx 发表于 2019-6-24 18:10

挺难的,金菊花至今密度解析顶级

ygx219 发表于 2019-6-24 18:17

声场压缩成一个球,密度都是压缩出来的

大春 发表于 2019-6-24 18:23

没有了你就这样退烧吧

dml549549 发表于 2019-6-24 18:25

不知道墨菊相对DX228有没有一耳朵提升?

duany 发表于 2019-6-24 21:57

墨菊不是更强

只入蝴蝶 发表于 2019-6-24 22:02

duany 发表于 2019-6-24 21:57
墨菊不是更强

墨菊比金菊花贵太多了,性价比太差

只入蝴蝶 发表于 2019-6-24 22:03

ygx219 发表于 2019-6-24 18:17
声场压缩成一个球,密度都是压缩出来的

是吗,我为什么觉得红太子声场密度解析力都不如金菊花

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-6-24 22:03

手机就好了。关键有陌陌。金菊花有吗?

zk198466 发表于 2019-6-24 22:52

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-6-24 22:03
手机就好了。关键有陌陌。金菊花有吗?

疏通下水道也需要戴耳机么{:4_94:}

hifizyc 发表于 2019-6-25 07:59

目前没发现

丫丫冰 发表于 2019-6-25 09:20

秒殺太誇張,我只相信金菊花在哪方面更出色

只入蝴蝶 发表于 2019-6-25 11:23

丫丫冰 发表于 2019-6-25 09:20
秒殺太誇張,我只相信金菊花在哪方面更出色

说的就是声场解析和密度啊,这方面真是秒杀,你要说听感什么的,我只能说萝卜青菜各有所爱

u865 发表于 2019-6-25 11:41

沒有,即便自家的墨菊也沒有在素質上更勝一籌
金菊花的單端素質依然是目前地球上的首席
SPK素質也很棒了
也有人說比金菊花好
但我認為也只是同一個等級而已

56316845 发表于 2019-6-25 12:08

金菊花这个风格素质国内算非常不错,日韩的砖和乐图的完全不是一个风格,其他的国砖也基本没有走这个路子的,乐图这家公司做录音笔起家的,播放器也这个风格,估计只有墨菊了

梦残留 发表于 2019-6-25 14:36

试试U8,素质绝对是不差于菊花,而且声音没那么冲,不过也不排除LZ喜欢那种很冲的声音,不过倒是说对了一点就是太子什么的不行,除了U8的话只能看一万以上了墨菊 SPK(M) N8 plenueL 这些肯定素质都不下于金菊花,但是价格太贵了就

tianmichael 发表于 2019-6-25 14:51

试试U8,素质绝对是不差于菊花,而且声音没那么冲,不过也不排除LZ喜欢那种很冲的声音,不过倒是说对了一点 ...

深表同意!

只入蝴蝶 发表于 2019-6-25 15:22

试试U8,素质绝对是不差于菊花,而且声音没那么冲,不过也不排除LZ喜欢那种很冲的声音,不过倒是说对了一点 ...

就是听了太子感觉差距太大是不是我的错觉,太子好歹也是发布价一万的产品,还是刚出没多久的,怎么差距就这么大呢

笙踏歌 发表于 2019-6-25 19:16

我有过金菊花,现在用的爱欧迪pl,pl素质真心不比金菊花差

梦残留 发表于 2019-6-26 19:54

只入蝴蝶 发表于 2019-6-25 15:22
就是听了太子感觉差距太大是不是我的错觉,太子好歹也是发布价一万的产品,还是刚出没多久的,怎么差距就 ...

太子是属于听感型的前端,类似于金砖,拼素质肯定比不过这些素质怪兽
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有素质和金菊花差不多的随身前端?