yssxm 发表于 2019-6-24 21:34

心水许久的钛铃终于在618剁手了!

心水许久的钛铃终于在618剁手了!    本人非烧,手头播放设备也就一个QA361,为何买钛铃?因为有了个入耳DK3001,有了个大耳1990pro,就差个平头,其实还有就是根据我的使用习惯,一般上下班就用QA361+DK3001,在家用电脑就小不点MK4SE+1990pro,有时候睡觉想听歌就差副合适的耳塞,平时溜溜绿坛、网上搜一搜平头,发现钛铃不论样式、佩戴、声音评价都挺符合我的需求,于是种草。    包装什么的不用多说,全黑的盒子看上去也大气,把耳机拿在手上摸一圈没有毛刺,圆润的铃铛形状很讨巧,关键是戴着真的很舒服,耳朵不累。线材质感挺好,看上去就高大上,官方宣传3000多?反正我的DK3001官升线才600多,相信应该更细腻。    买的高阻3.5平衡版,之前一直高低阻纠结,后来想想反正用QA361推,用平衡双高伺候准没跑。    关于钛铃的声音,网上听感介绍有很多,我不会那些专业术语,也不敢妄言误导,听音是很主观的东西,而且我才煲了20几个小时,各位看我的入耳和大耳就能大概知道我的听音取向,我只能说这就是符合我口味的一款平头塞,我听着舒服,久听不累,我也相信这“小铃铛”煲开以后会更好。
    末了发现一点,总感觉送的中空套有一点闷闷的感觉,于是自己用剪刀把中空套给稍微开大了一些些,貌似听着好了许多,套子调音是肯定有较大影响的,也难得去琢磨了对比了。以好的心态去听音,怎么听都会舒服。

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-6-24 22:17

我的钛铃。。。。。。夏天到了。一直在裸奔。

haofei9 发表于 2019-6-25 00:40

顶一顶 同入钛铃

yssxm 发表于 2019-6-25 07:20

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-6-24 22:17
我的钛铃。。。。。。夏天到了。一直在裸奔。

裸奔太清丽了点吧,除非夜深人静的时候要好些

yssxm 发表于 2019-6-25 07:21

haofei9 发表于 2019-6-25 00:40
顶一顶 同入钛铃

谢谢:handshake

Vox 发表于 2019-6-25 07:29

请问你是怎么把海绵套口弄大, 这么圆的?

xiao_young 发表于 2019-6-25 08:26

好像这个耳机跟618不618的没啥关系吧,我记得貌似凯哥不参加那些活动的,要是有优惠的话,估计我也快下手了

yssxm 发表于 2019-6-25 09:18

小剪刀慢慢修剪啊,不能一下剪多了,一点一点的来

铱燃史密斯 发表于 2019-6-25 09:49

用烟头烫就好了

yetifc 发表于 2019-6-25 10:45

买一包就行了

扬帆起航123 发表于 2019-6-25 11:02

请问这个3.5平衡插一般播放器的3.5单端口也可以正常使用吧?

yssxm 发表于 2019-6-25 14:40

小hi小fi 发表于 2019-6-25 09:59
有第三方代理店有活动

明白人:lol

yssxm 发表于 2019-6-25 14:42

扬帆起航123 发表于 2019-6-25 11:02
请问这个3.5平衡插一般播放器的3.5单端口也可以正常使用吧?

只要机器支持3.5pro就行,QA361是没问题的,没有你说的一般播放器无法验证。但是!大部分手机估计是不行的,至少我的小米5不行!

yssxm 发表于 2019-6-25 14:44

小hi小fi 发表于 2019-6-25 10:02
这个世界上有一种东西叫“冲子”,淘宝几块钱一个,各种尺寸,任君选择 ,你还可以冲出偏心的

大神,这个怎么用?我网上买皮带也送了一个这个东东,我用这个在皮带上钻孔,手指都给磨起泡了:L

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-6-27 17:26

yssxm 发表于 2019-6-25 07:20
裸奔太清丽了点吧,除非夜深人静的时候要好些

热啊 我这边夏天都是38度起步

yssxm 发表于 2019-6-27 19:24

皮疍瘦肉粥 发表于 2019-6-27 17:26
热啊 我这边夏天都是38度起步

戴套听湿了声音不是更水润动听:lol

yssxm 发表于 2019-6-27 19:26

小hi小fi 发表于 2019-6-27 18:08
用钉锤子锤

这。。。:L竟然没想到

一个人的夜晚 发表于 2019-6-28 00:23

煲一煲效果更好

yssxm 发表于 2019-6-28 08:58

一个人的夜晚 发表于 2019-6-28 00:23
煲一煲效果更好

QA361平衡双高怒怼中
页: [1]
查看完整版本: 心水许久的钛铃终于在618剁手了!