jimmyxzy 发表于 2019-8-5 09:55

fistan 发表于 2019-7-31 17:50
我可能会去店里试试,看着他加水,试驾。。。
万一真的可以呢

他只给你看ppt......

殷道 发表于 2019-8-5 10:05

代替品 发表于 2019-8-2 18:46
这句话说到我的心裹去了⋯⋯
其实很多时候觉得 ,HD800S 并不因为动圈是旧技术所以卖便宜了, ...

所以我只相信大厂的产品,小厂、DIY一律不碰,晶彩这种牌子说难听点就是DIY

殷道 发表于 2019-8-5 10:06

tianluo4sc 发表于 2019-8-2 17:28
谁要是说“我们的手机采用独有的高科技感光元件,拍照效果比单反还强” ,绝对 ...

所以说,一切都是要有前提条件的,那些“升级线”搭配任何器材都“升级”,也算是匪夷所思的一件事情了!

殷道 发表于 2019-8-5 10:07

jimmyxzy 发表于 2019-8-5 09:55
他只给你看ppt......

就是了

huadeng 发表于 2019-8-6 16:08

水塘里用棍子一搅和,什么臭鱼拦虾都现行了! 笑死个人,这些搓线佬真的是连脸都不要了............

殷道 发表于 2019-8-7 09:09

huadeng 发表于 2019-8-6 16:08
水塘里用棍子一搅和,什么臭鱼拦虾都现行了! 笑死个人,这些搓线佬真的是连脸都不要了............

确实啊,楼里有几个ID非常跳,至于原因么,明眼人也都心知肚明了

chrishuang1977 发表于 2019-11-17 09:16

tts43 发表于 2019-6-27 16:44
每次一扯这东西就有人扯什么消费,穷富,其实这几万几千的线,说贵也不贵,能来这里扯蛋的哪个咬咬牙拿不出 ...

其实这些都是有闲钱的人玩的,如果还在权衡是不是多买一两个平方的房子或者多还两个月房贷,真的没必要在这上面折腾了。

chrishuang1977 发表于 2019-11-17 09:18

殷道 发表于 2019-8-5 10:05
所以我只相信大厂的产品,小厂、DIY一律不碰,晶彩这种牌子说难听点就是DIY

做线材的有大厂吗?不都是DIY的。

菊部地区有血 发表于 2019-11-17 09:40

晶彩银彩怎么也算是知名大牌了吧,晶彩的单晶银duet耳塞升级线1万多确实太贵了太夸张了,同厂银彩的单皇冠hd800升级线才4000千多,1万多能买到很好的喇叭线了

殷道 发表于 2019-11-18 11:27

chrishuang1977 发表于 2019-11-17 09:18
做线材的有大厂吗?不都是DIY的。

没错,越贵的越是小作坊,我相信秋叶原算是大厂的:lol

殷道 发表于 2019-11-18 11:32

菊部地区有血 发表于 2019-11-17 09:40
晶彩银彩怎么也算是知名大牌了吧,晶彩的单晶银duet耳塞升级线1万多确实太贵了太夸张了,同厂银彩的单皇冠h ...

算不上知名吧,除了绿坛里的老烧知道,大多数人可能都没听过,我觉得这倒也不重要,关键是他们是不是真的有独到的技术。

sidewind 发表于 2019-11-18 12:02

殷道 发表于 2019-11-18 11:32
算不上知名吧,除了绿坛里的老烧知道,大多数人可能都没听过,我觉得这倒也不重要,关键是他们是不是真的 ...

成分、晶体组织等冶金技术掌握在厂家手里,除了古河、住友这种冶金厂亲自下场做线的,其他厂不可能掌握。

至于前面提的专利,实用新型基本就是灌水,授权发明专利在某些领域是有含金量的,但是小众领域也能灌水,反正审查员不懂线材,天马行空多想个结构也有可能能授权。

殷道 发表于 2019-11-18 13:19

sidewind 发表于 2019-11-18 12:02
成分、晶体组织等冶金技术掌握在厂家手里,除了古河、住友这种冶金厂亲自下场做线的,其他厂不可能掌握。 ...

对滴,所以对于这种产品我一律不信,故事说得越厉害,产品往往越糟糕!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 就是因为这种奸商含糊不清的宣传,线材变成玄学!见一个打一个!