小笼包0901 发表于 2019-6-28 11:54

HIFI耳机也能理财?聊聊自己拥有的最有价值的大耳吧

一直是天龙耳机的粉丝,N年前还是学生党的我购入天龙旗舰机D7000,至今已经多年了,显然D7000具有自己独特的一面,据说保值了
虽然说“一入HIFI深似海,从此Money是路人”但有些耳机却是难得的“理财产品”

nosounds 发表于 2019-6-28 12:12

hd650,涨价了

仙梦情真 发表于 2019-6-28 12:22

理财首选“HIFIMAN”

plough_dagge 发表于 2019-6-28 12:33

铁三角 W1000

椎名真空 发表于 2019-6-28 13:32

2年前299买的9500吧,没升值但是非常坚挺,音质也远超其价值。

fistan 发表于 2019-6-28 14:30

铁三角W11J。。。
10年那会儿似乎4,000-6,000,完美成色箱说全的也就6000。
13,14年那会儿直接炒到10,000了,后来还有微涨。成色完美箱说全带备用耳罩,我见过卖13,000的。

北冥有鹏 发表于 2019-6-28 14:39

sony R10

mikihisa 发表于 2019-6-28 17:36

价格比较不崩的也只有一些越前老铁吧。

老耳机颜值佳,拿在手上赏心悦目,老声音余韵无穷,足矣。当成理财产品还是算了吧。就那一点涨幅,会饿死的。

furudeikarei 发表于 2019-6-28 17:39

cd3000。。。。

我1400收了一个。。。过了三年左右吧。。。3500出了。。。。

后悔当时没多收几个。。。。

未来的可能性 w号以前的hd800估计还有涨幅空间。。。大家合理理财。。。

mengqun0406 发表于 2019-6-28 19:51

furudeikarei 发表于 2019-6-28 17:39
cd3000。。。。

我1400收了一个。。。过了三年左右吧。。。3500出了。。。。

现在cd3000,市场价6000-8000了。

喫薬 发表于 2019-6-28 20:30

Q010,EXQ1,E888……大法经典价格真的飘

shenhua2030 发表于 2019-6-28 20:40

越前漆限量必定涨价 然后就是少数限量版

lobo727 发表于 2019-6-29 10:31

SONY R10

acclimatise 发表于 2019-6-29 10:36

cd3000 大面包,我刚入烧时,2000有的是,就是这个价位的东西,怎么后来炒到那么贵了。通货膨胀这么快吗

梦回春秋 发表于 2019-6-29 13:13

d7000保值?没发现

梦回春秋 发表于 2019-6-29 13:18

acclimatise 发表于 2019-6-29 10:36
cd3000 大面包,我刚入烧时,2000有的是,就是这个价位的东西,怎么后来炒到那么贵了。通货膨胀这么快吗

cd3000相比cd1000cd950那是良心的,三层结构,金属螺丝,加厚腔体

执念mumu 发表于 2019-6-29 17:39

升值的太少

Tina233 发表于 2019-7-6 22:16

保值个鬼。闲的人都买二手的,成色好的低价入,再高丢丢价出,但是时间花的很长。我没这个闲工夫

pseudo 发表于 2019-7-7 00:04

He6吧,600买的,听了一段时间,1100卖了,觉得跟5le差不了多少

小笼包0901 发表于 2019-7-8 10:29

pseudo 发表于 2019-7-7 00:04
He6吧,600买的,听了一段时间,1100卖了,觉得跟5le差不了多少

价格有点低咯
页: [1] 2
查看完整版本: HIFI耳机也能理财?聊聊自己拥有的最有价值的大耳吧