一面湖水_静电 发表于 2019-7-2 12:33

一面湖水 静电耳机 收到二手不良的也可以返修或等换购

前几日有用户收了二手众筹耳机, 估计是太失望了, 拆解和吐槽引起围观和热度, 甚至影响到了其它无辜的人.

虽然众筹发货近1年了, 我们仍在此承诺, 即使是收的二手不良品, 我们仍会当做标准用户来服务, 请放心使用(客服QQ号:3253169483).

另外,想出手的用户, 保留好众筹版耳机, 我们的二代会有颠覆性的改进,届时可以换购(请保留好标贴和序列号)

现贴出个别部件照片和曲线图,供参考

mengqun0406 发表于 2019-7-2 13:47

还不如买个hd600听

jimmyxzy 发表于 2019-7-2 14:35

现在这个态度很好,值得赞扬。

不过3微米=0.003毫米,你这个游标卡尺精度只到0.02mm,似乎说明不了问题啊。
能不能换个测量工具?

一面湖水_静电 发表于 2019-7-2 14:51

关于膜片起皱, 应该是已损坏了.
正常的F1的膜片应该如下图这样.

一面湖水_静电 发表于 2019-7-2 15:02

之前的哇槽贴上, 膜片起皱严重.    题主一说, 产品是暴力拆解开的,二说是手指弄不破膜片;
会不会是这2个原因导致的起皱呢?

剑舞天涯 发表于 2019-7-2 15:06

充值会员的就是牛逼,论坛里也罩得住

科尔恰金 发表于 2019-7-2 15:13

剑舞天涯 发表于 2019-7-2 15:06
充值会员的就是牛逼,论坛里也罩得住

所以说嘛,造谣不花钱,辟谣很麻烦

月战老兵铃仙 发表于 2019-7-2 15:33

不过3微米=0.003毫米,你这个游标卡尺精度只到0.02mm,似乎说明不了问题 ...

他的意思是厚度不会是哪位说的一样有50丝

一面湖水_静电 发表于 2019-7-2 15:43

不过3微米=0.003毫米,你这个游标卡尺精度只到0.02mm,似乎说明不了问题 ...

确实如此.   太薄了, 量不准 .

下图是个折中的方式, 裁成条状, 并对折5次后(32层)的测量, 卡尺显示总厚约0.11mm;

jimmyxzy 发表于 2019-7-2 15:58

一面湖水_静电 发表于 2019-7-2 15:43
确实如此.   太薄了, 量不准 .

下图是个折中的方式, 裁成条状, 并对折5次后(32层)的测量, 卡尺显示总 ...

这就很好!当时就上这图,后面就没那么多事了。

然后那些电路方面的,也建议好好说明下。
不用管对方的用意,有事说事就好。诚恳的态度会拉粉的
如果以后新版有试听,我可能会申请。

脑残为王年代 发表于 2019-7-2 17:56

敢正面回应,值得肯定

塞外老烧 发表于 2019-7-2 18:11

前几天,我发了一个帖子,想必大家都知道了,帖子发出后也引起了巨大的浪潮,现在,那个帖子也被官方封闭了。到第10页结束。所以,我就在这里说一下我的观点
    买耳机是我爱好音响,喜欢,我才买。并不是其他厂家派来的卧底故意抹黑或者要灭掉一面湖水啥的,大家不要胡乱猜测联想了。我和论坛里千千万万的发烧友一样,只是其中一个。
    收到耳机后,通上电,耳机里传来噼噼啪啪的声音,我感觉到不对劲,然后我就拆了,因为刚开始不知道怎么拆出来,(现在知道了,后面一个盖子拿掉,4个螺丝松掉就看到核心了)所以我是从前面拆的,结果拆出来后发现膜皱的松松垮垮的,当时那个气愤,我想,作为一个发烧友,你懂得我当时的心情。虽然耳机外壳被我拆烂了,但是核心完好无损,所以,论坛上说我是拆坏的,也请看清楚我的拆解图片再说。
    另外最重要的是我为什么会发这个帖子,大家肯定会说,我一定是被厂家和谐了,通关了,或者叫公关了。或者说的再俗一点叫拿了好处了,然后我调转枪头说话了。其实都不是。我发了那个帖子后,一直留意厂家有没有上线,结果,厂家的确在那几天里没有上论坛,然后在昨天晚上,我终于看到厂家上贴了。到今天,我看到的是厂家的诚意和态度。我再重申一遍,诚意和态度使我再度发了这个帖子。因为只有态度才能包容一切
    膜是整个静电耳机的核心,我也相信厂家贴出来的膜是平整的,但是我收到的耳机拆出来后就是图片里那个样子的,我不会做任何故意损毁然后发帖抹黑人家,栽赃陷害的事情。所以在这里大家也不要猜测联想.
    最重要的是最后一条,厂家给我私信了,让我把耳机发回去,给我换新,是帖子里厂家对问题不回避的态度和诚意和私信让我发这个贴。不管怎么说,厂家也是诚意满满 ,中国人嘛,讲究的就是包容,海纳百川,这是老祖宗传给我们的,我又何必嘟嘟逼人呢,对不?
    静电耳机一直是国外垄断的产物,现在咱国人尝试了。也是好事。不过最好做的稳定点再投放市场比较好。一个耳机,1年核心就出问题你说的过去吗?大家玩音响基本上都是拿的手里的闲钱,像我有时候还瞒着老婆偷偷的买。为的就想得到自己心仪的声音,结果买到这样的东西你换位思考我的心情是什么样子的,对不对?当然了,发帖的事情我可能是冲动了一点。

这是上面的私信,现在我还没回信,等下发完这个帖子,我回一下厂家。退耳机就算了。我只是希望你们把耳机做做好就行了。
其实说到底。静电耳机看似原理简单,但核心确是奥妙无穷。就像音箱,最简单的东西,不就2个喇叭一个分频器往箱子里一塞么,为什么整个音响系统中音箱最难做,耳机也是如此,静电耳机的难度更高。
反正啰里啰嗦说了这么点,也算是我对这个事情的我的一个态度吧。

lwo520 发表于 2019-7-2 19:16

双方的态度都不错

jonesroy 发表于 2019-7-2 19:46

这牌子已经完蛋了,还需要说点啥?

wkd15jordan 发表于 2019-7-2 20:04

这个处理很不错,我支持一切国产静电,必须要把s和h这种高价无良厂给干掉

mengqun0406 发表于 2019-7-2 21:40

路上不少托

dfdqzp3 发表于 2019-7-2 21:41

wkd15jordan 发表于 2019-7-2 20:04
这个处理很不错,我支持一切国产静电,必须要把s和h这种高价无良厂给干掉

h我知道是谁。。。s是谁

dc999 发表于 2019-7-2 21:42

S家现在属于漫步者集团;P

dc999 发表于 2019-7-2 21:44

dfdqzp3 发表于 2019-7-2 21:41
h我知道是谁。。。s是谁

静电耳机,S应该就是STAX吧,前几年给漫步者全资收购了!

仙梦情真 发表于 2019-7-2 21:58

塞外老烧 发表于 2019-7-2 18:11
前几天,我发了一个帖子,想必大家都知道了,帖子发出后也引起了巨大的浪潮,现在,那个帖子也被官方封 ...
到手有噼噼啪啪声?所以你才拆的?是不是电流声呢?闲鱼水深啊兄弟!之前贴子湖水的聊天记录截图里找到的信息~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一面湖水 静电耳机 收到二手不良的也可以返修或等换购