仙梦情真 发表于 2019-7-2 21:58

塞外老烧 发表于 2019-7-2 18:11
前几天,我发了一个帖子,想必大家都知道了,帖子发出后也引起了巨大的浪潮,现在,那个帖子也被官方封 ...
到手有噼噼啪啪声?所以你才拆的?是不是电流声呢?闲鱼水深啊兄弟!之前贴子湖水的聊天记录截图里找到的信息~~~

dfdqzp3 发表于 2019-7-2 22:04

dc999 发表于 2019-7-2 21:44
静电耳机,S应该就是STAX吧,前几年给漫步者全资收购了!

stax有的喷吗。。听过007.口水009

yufengzh 发表于 2019-7-2 22:04

jimmyxzy 发表于 2019-7-2 14:35
现在这个态度很好,值得赞扬。

不过3微米=0.003毫米,你这个游标卡尺精度只到0.02mm,似乎说明不了问题 ...

这才能显出来振膜真的薄啊!厚度都被尺子的误差吞了,几乎就是零。。。零不就是接近极限的薄!{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

4devon4 发表于 2019-7-2 22:48

前几天,我发了一个帖子,想必大家都知道了,帖子发出后也引起了巨大的浪潮,现在,那个帖子也被官方封 ...

嘘,,,,,再吱声,小号也给你封了:lol

liuran 发表于 2019-7-2 22:58

dc999 发表于 2019-7-2 21:42
S家现在属于漫步者集团

stax高价无良???我看你是找喷吧?

liuran 发表于 2019-7-2 23:00

dc999 发表于 2019-7-2 21:42
S家现在属于漫步者集团

回复错了……对不起

音质评标 发表于 2019-7-2 23:13

有的慕洋犬就是不喜欢国产而已

richardxq 发表于 2019-7-2 23:14

厂家的态度我并不认为好

一上来就是威胁加抹黑
明面上给对方泼脏水,私信却求和解

不过兄弟,你那个振膜厚度的问题到底是为什么?
几丝变成1mm,这玩意也能吸水膨胀?是你测量的问题吗?毕竟1mm的膜,怕是比不少动圈音箱的都厚吧

在论坛我没啥利害关系,所以态度一直都很明确,绝不和稀泥。事情都说明白了好。

可曾记起爱 发表于 2019-7-2 23:15

国产还是要支持一下,有问题就解决问题,和谐社会!!!

江南我最帅 发表于 2019-7-2 23:31

希望厂家拿产品说话

yuanynicnom 发表于 2019-7-3 00:55

你看嘛,这样就好多了,至少风评回来不少

前进 发表于 2019-7-3 01:36

“大厂”卖那么贵 被虐习惯了
小厂卖不便宜也容易招黑

塞外老烧 发表于 2019-7-3 08:07

richardxq 发表于 2019-7-2 23:14
厂家的态度我并不认为好

一上来就是威胁加抹黑

是这样的,发了贴后我有聪明的烧友已经知道我是谁了,然后也发来微信或者论坛短消息,基本上都是问我为什么会买这个耳机?我当时的想法是夏天么我修家电修空调,因为我在自己小区门口是修家电混日子的,然后呢去年开始发现生意也不太好做了,原来只有3家,突然又冒出来几家店,一个小镇本来不大,现在僧多粥少,原来还能糊口,现在变得就是大家都饿肚子。我就考虑夏天忙的时候弄空调搞点钱,然后夏天过了后淡季了我去烧电焊做游击队搞外快,毕竟以前做了几十年焊工混个人工还是没问题的。然后我就想出去无聊的话晚上听个音乐打发时间,喜欢音响喜欢音乐的你应该懂,再忙每天也要淫荡一下的。看看手头几个耳机和耳放都是不太方便带在身上,(忘了说我第一个耳机是森海hd580铜板,还有akg701,虽然都不是什么高端货,但东西真的不错,然后有一次入了stax407后就对静电无法自拔了)想想自己有2个传统耳机了,还有一个不算太高端的静电,我就想着   再入一个静电吧。静电的价格都是比较高的。以前我也没听说过有一面湖水这个牌子,然后有个朋友告诉我了这个牌子,我上网一看,价格不高,还带个耳放,体积也不大,我想么出门带着也方便,买之前其实我也打鼓,这么便宜的东西好不好,会不会有问题。然后再想想既然厂家出来的东西,至少是有保障的。我把要求放低一点,不能和407比么,能满足我出门意淫就行了。但结果大家都知道了,理想是美好的,现实是残酷的。
   不错,厂家内部群里贴出来的闲鱼买家就是我,我是江苏的,不是浙江宁波的,耳机是我买的,开票是我朋友单位需要做财务抵费用要我开的。所以我就要求卖家一定要给我开票。东西1700元,然后开票51是朋友转给我的,总共1751我买了这个耳机。然后群里就联想我不还价直接要发票是别的单位派来抹黑一面湖水的。这里我要问一下一面湖水,一上来就爆我买贴,解释一下。

另外我要问卖我这个耳机的卖家,你肯定也在看这个帖子。我买你东西了,东西收到那天我在外面,第二天回家拿到包裹了我听都没听就给你确认付款了。甚至我都没砍你价。我这样的买家算不算爽快人?你却在那个一面湖水的内部群猜测说我太可怕,有目的之类的购买,然后抹黑。然后又把我的信息给别人,你解释一下。东西卖出来前好不好你自己有数。你有没有如实描述商品的真实信息。为什么到我手里膜是那个鸟样的。

对一面湖水我想说: 东西我不打算要了,拆掉的我已经扔掉了。没拆的我还丢在盒子里,换购对我来说没意思了,我要这样的东西干嘛?夹膜的有个栏杆横在那里算什么东东?最主要的是我怕你收去了以后拿回去说没问题,我现在敢当着全论坛的烧友说,我还有一个没拆,大家还有困惑或不相信,可以派出论坛代表,红粉黑粉 网络链接开视频会议我当场拆。这个东西要么我就当扔掉1700块买个教训。要么当着全论坛里的烧友见证你1700块从我这里买回去。

膜的问题,你拿个游标卡尺出来是搞笑的吗?3微米是什么概念。游标卡尺是什么精度,你一个做静电耳机的连千分尺都不知道吗?不会买一个吗?头发丝是多粗?你拿个游标卡尺做静电耳机不觉滑稽吗?关于厚度涂层问题,为什么我抠都抠不破,真的3微米薄的一碰就破。涂层,你去拆个其他的静电耳机,哪有你这样厚的,静电耳机的涂层不是刷上去的,是喷涂上去的,你那涂的,手指在抠的时候手指上一层厚厚的金属粉,膜是靠静电正负电子吸引产生震动出声音的。不服,还是那句话,开视频会议我当场拆。

膜到2边极板的距离,1mm,也就是你那个夹膜的2块板的厚度是1mm的pcb板。你去拆拆其他耳机,不管是stax 森海大奥,还是国内的买30万的香格里拉,被问我怎么知道的。膜到极板的距离是0.5mm,膜在一边0.5mm,总共1mm间震动,还不能碰到极板,你想一下这个膜的安装要求有多高。你还在这里大言不惭说下一代的产品会颠覆啥的。

涂层,所有的静电耳机都是涂在一边,你涂在膜的2边,涂层2个面一圈全方位接触夹板,你还说你是专业的?我说就弄个响就开卖了说错了吗?

好好研究一下,我说的只是其中的一点点,你那个静电耳机要解决的问题一大堆。不要老是惊艳,颠覆啥的,你不解决我说的这些问题,2代出来我只能呵呵呵了。

天空上尉 发表于 2019-7-3 08:14

毕竟技术门槛和研发成本在那,众筹卖点从来只是概念,最后什么料什么代工厂都说不准。这耳机的卖点,我想,只有静电两个字吧

zhangran1z 发表于 2019-7-3 09:14

入静电耳机永远是跳不过STAX的,至少二手市场的具体情况能说明问题。

剑舞天涯 发表于 2019-7-3 09:27

是这样的,发了贴后我有聪明的烧友已经知道我是谁了,然后也发来微信或者论坛短消息,基本上都是问 ...

支持,说的在理

剑舞天涯 发表于 2019-7-3 09:29

jimmyxzy 发表于 2019-7-2 14:35
现在这个态度很好,值得赞扬。

不过3微米=0.003毫米,你这个游标卡尺精度只到0.02mm,似乎说明不了问题 ...

按照产品检测来说,说明他对这微米的厚度根本不可控

richardxq 发表于 2019-7-3 12:00

是这样的,发了贴后我有聪明的烧友已经知道我是谁了,然后也发来微信或者论坛短消息,基本上都是问 ...

谢谢回复 看来我想的没错,你贴出站内信截图是对的,厂家的两面三刀实在没意思。
抱歉之前理解错了,以为您测出来的膜厚度是1mm
又看了一遍之后,发现您是感觉膜有50-100丝,当然这个估计我是怀疑的,对振膜来说还是太厚了,不太可能,至于是不是3um,厂家用个游标卡尺量,也确实瞎扯。

最后,那个卖耳机的,真不是东西,隐瞒问题,挑拨是非,抹黑还透露信息,什么玩意

mengqun0406 发表于 2019-7-3 13:32

3微米,细菌级的厚度。。。。

脑残为王年代 发表于 2019-7-3 13:41

1毫米等于1000微米,3微米肉眼可以看的见吗。还能用游标尺来量??
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一面湖水 静电耳机 收到二手不良的也可以返修或等换购