耿直弟弟 发表于 2019-7-3 07:44

GDX2真好听。

背景暗,顺滑,均衡,细腻,圆润,有空气感。

S5同轴gdx2的效果已经令我很满意了。

其实应该还有提升空间,没钱投入了。

dfdqzp3 发表于 2019-7-3 13:03

这种味精味已经过饱和的音乐不能用来评价器材。

只求一片天地 发表于 2019-7-3 13:37

赞同楼上的,专门刻意的HIFI音乐就是垃圾。

秋季先生 发表于 2019-7-3 13:52

前排围观

fk1901 发表于 2019-7-3 14:43

北京的桥,蔡国庆

hjgood 发表于 2019-7-3 15:02

以前都不来绿坛,拿到东西才匆忙注册账号的吗?看你的用词也是老烧了吧

touchstones 发表于 2019-7-3 15:17

hjgood 发表于 2019-7-3 15:02
以前都不来绿坛,拿到东西才匆忙注册账号的吗?看你的用词也是老烧了吧

说不定是真的迫不及待的想分享呢。:lol

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:24

dfdqzp3 发表于 2019-7-3 13:03
这种味精味已经过饱和的音乐不能用来评价器材。

其他歌曲也很好听。QQ音乐,百度云网盘的歌。都不错。不过这张音乐文件可能味精味确实有。

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:25

touchstones 发表于 2019-7-3 15:17
说不定是真的迫不及待的想分享呢。

萌新,这个机器我听很久了,返厂换新版了。我觉得好听调音符合我的胃口。

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:28

我是便携跳过来的,讲真的比我的便携好太多了。非常喜欢。

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:31

感觉玩这个论坛的都是玩很久的多金大佬,以前就知道这个论坛,当时还没app就没有浏览这个论坛,因为手机不方便浏览,现在才知道出了论坛app,对我这个只玩手机不碰电脑的来说很好。所以就下载一个玩。

平时我买设备盲狙的时候都是逛贴吧,还有qq群。

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:34

主听QQ音乐无损流行歌曲。

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:46

这次新版gdx2好听很多。s5同轴,可惜同轴1我用不好,我的数播还是线不够好。同轴1据说啥要求精度更高。

现在用同轴2很稳定,同轴1音质会更好点感觉,感觉比同轴1低频更圆润丰满弹性,然后解析的一些细节更有力量感。不知道怎么描述,反正感觉同轴1更好一点点。

就是同轴1比较折腾人。同轴2反正我也满足了。线啥的都是原厂的。

如果花钱投入线,和能用好同轴1的设备,音质可能会更好。

穷烧要知足吧{:4_95:}

之前用便携播放器插上耳塞就能听了。台机比较讲究。很多你不懂的。

不过目前的效果已经可以令我满意了,知足吧。{:4_95:}

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:49

知足常乐:P

dc999 发表于 2019-7-4 04:15

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:31
感觉玩这个论坛的都是玩很久的多金大佬,以前就知道这个论坛,当时还没app就没有浏览这个论坛,因为手机不 ...

还有个紫坛;P

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 08:45

dc999 发表于 2019-7-4 04:15
还有个紫坛

我觉得我还是不要逛太多{:4_94:}毕竟不富。找到自己喜欢的回去好好听就行。

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 11:41

娓娓道来的倾诉

kevinkin 发表于 2019-7-4 12:25

耿直弟弟 发表于 2019-7-4 03:34
主听QQ音乐无损流行歌曲。

建议不要直接叠叠乐。

171373637 发表于 2019-7-5 00:53

同意

耿直弟弟 发表于 2019-7-5 04:21

171373637 发表于 2019-7-5 00:53
同意

好听。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: GDX2真好听。