ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:27

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:17
非常感谢不回复我,到底谁是小朋友耍无赖由大家来评判吧,我只庆幸我不是什么商家,一般也很少发帖,不然 ...

不用对我表示感谢了,这是我对某方面不全的你的施舍,不客气,上帝为你关上了一扇门,会为你打开另外一扇窗的,别对生活失去信心,别因为自己是木耳就失去发烧的乐趣,加油,共勉!

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:36

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:27
不用对我表示感谢了,这是我对某方面不全的你的施舍,不客气,上帝为你关上了一扇门,会为你打开另外一扇 ...
谢谢同样是某方面不全的你的鼓励,特别是拿你过往的对生活失去信心又重获信心的经历来激励我!烧了十几年还是木耳确实比较惨,但还好没有学会拿着脑放云视听去随便大放厥词,那个还真是学不来,你也继续加油哦,期待你以后一如既往的表现!

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:39

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:36
谢谢同样是某方面不全的你的鼓励,特别是拿你过往的对生活失去信心又重获信心的经历来激励我!烧了十几年 ...

还在这脑放云视听,高登家每个产品我都拿三个耳机仔细ab了一下午,您持有琥珀三年硬是听出来牛逼,真的没办法

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:48

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:39
还在这脑放云视听,高登家每个产品我都拿三个耳机仔细ab了一下午,您持有琥珀三年硬是听出来牛逼,真的没 ...

真是服了你了,我啥时候说过琥珀牛逼?我前面说的原话:"琥珀一力大声粗,从琥珀二起有了改观,但琥珀二还是直白了点,到GAX就有了很大的改观了",这在说琥珀牛逼?你就是这么习惯性得信口雌黄吗?

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:49

前面还说不回复了,没几分钟就推翻了,呵呵,倒也符合你的品性!

耿直弟弟 发表于 2019-7-7 12:07

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:18
hifi就不评价了,只说看刘波这种脑残的也都是没有三观的脑残,ID和头像都换成这样也不知道说明了什么

行我去换头像可以吧{:4_95:}

耿直弟弟 发表于 2019-7-7 12:13

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:37
你别编辑回复,金波说GDX2试听要给我发一台,到时候听听现在金波的东西做的怎么样了。

比较鸽,你得等。我这台gdx2等的时间加起来估计有40来天。别人比我久的很多。鸽确实名不虚传的鸽。

耿直弟弟 发表于 2019-7-7 12:24

不过gdx2新版我满意鸽就鸽了。国砖和手机撸了一个多月。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 12:35

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:48
真是服了你了,我啥时候说过琥珀牛逼?我前面说的原话:"琥珀一力大声粗,从琥珀二起有了改观,但琥珀二 ...

最后一句,力大声粗对于琥珀都是褒义词,因为他连力大声粗都不配,而且一直到琥珀三都推不好t1,因此:1、“从琥珀二有了改观”。2、“力大声粗”。两点褒义都不配用在琥珀上。好累,心累。您随便找个985读个在职,或者成教,对您逻辑有帮助的,受益一生。

jiangsong666 发表于 2019-7-7 14:02

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 12:35
最后一句,力大声粗对于琥珀都是褒义词,因为他连力大声粗都不配,而且一直到琥珀三都推不好t1,因此:1 ...
我的天,力大声粗都成了褒义词?对你现在的无赖逻辑真是佩服之极!也难怪你说心累,能说出这样的话能不累吗?真心的,建议你别回复了,你现在的回复真的是让人看笑话!

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 16:00

jiangsong666 发表于 2019-7-7 14:02
我的天,力大声粗都成了褒义词?对你现在的无赖逻辑真是佩服之极!也难怪你说心累,能说出这样的话能不累 ...

“都是褒义词”和“是褒义词”是一个意思吗,你怎么这么蠢啊,小学语文考0分吧,回小学多练练情景问答题?勿回真的感谢了。

true-blue 发表于 2019-7-7 18:17

只求一片天地 发表于 2019-7-3 13:37
赞同楼上的,专门刻意的HIFI音乐就是垃圾。

“聆听中国”听过一次立马删除,不过有些人就是喜欢用这专辑开展会什么的用,哈哈!

jiangsong666 发表于 2019-7-7 21:00

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 16:00
“都是褒义词”和“是褒义词”是一个意思吗,你怎么这么蠢啊,小学语文考0分吧,回小学多练练情景问答 ...

不好意思,还真的回复你一下,我是有点蠢,就是人太实诚了,学不来你这样,学不来信口雌黄,学不来心胸狭隘到连根针都容不下。早上还觉得说你没听过金波机子可能冤枉了你,现在觉得应该没有冤枉,因为现在明白信口雌黄就是你的本性,还大言不惭都听过,哈哈,应该都是云视听吧。最后说一句,你跟你头像里的那只动物还挺像,到处乱咬乱吠。

true-blue 发表于 2019-7-8 00:04

争来争去,其实对彼些都都没有好处,杀敌1千,自损800。到最后得到啥呢?

godblessleon 发表于 2019-7-8 09:41

作为看热闹的,就一个感觉,楼上某chris,就好像金鸽杀了全家一样。。。。;P:lol

耿直弟弟 发表于 2019-7-8 13:28

怎么我的头像还是这个?

touchstones 发表于 2019-7-8 19:53

godblessleon 发表于 2019-7-8 09:41
作为看热闹的,就一个感觉,楼上某chris,就好像金鸽杀了全家一样。。。。

嗯。看热闹的不怕事儿大。
无论是努力“吹”,还是使劲“黑”,其实大家都不care, 这年头谁不是耳朵收货啊。

耿直弟弟 发表于 2019-7-9 01:49

touchstones 发表于 2019-7-8 19:53
嗯。看热闹的不怕事儿大。
无论是努力“吹”,还是使劲“黑”,其实大家都不care, 这年头谁不是耳朵 ...

耳朵收货最重要。有条件还是试听比较好。

耿直弟弟 发表于 2019-7-9 01:49

温润,细腻,顺滑,背景黑,解析好。

前进 发表于 2019-7-9 03:56

和世纪格雷新一体机PK一下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: GDX2真好听。