可曾记起爱 发表于 2019-7-4 22:53

玩耳机线前不把信号线玩玩?源头啊

shenhua2030 发表于 2019-7-4 23:08

sommer的6N线给hd650换过 我记得1.5米是460 效果非常好 低频质感马上上去了 而且没有改变650的走向 就我个人喜好来说虽然素质提升不大但是比我现在出的这根1280的7N万隆线更好听 另外高价新线别买 我这个原价1280出500出了一个月了还没人要 我晕

ChristianRiddle 发表于 2019-7-5 05:23

可曾记起爱 发表于 2019-7-4 22:53
玩耳机线前不把信号线玩玩?源头啊

信号线已经都换过了

ChristianRiddle 发表于 2019-7-5 05:26

shenhua2030 发表于 2019-7-4 23:08
sommer的6N线给hd650换过 我记得1.5米是460 效果非常好 低频质感马上上去了 而且没有改变650的走向 就我个 ...

感谢推荐

tolynnx 发表于 2019-7-5 07:57

我觉得换了线就不是原来的耳机声音了。当然,官方升级线例外

ChristianRiddle 发表于 2019-7-5 14:52

sommer的6N线给hd650换过 我记得1.5米是460 效果非常好 低频质感马上上去了 而且没有改变650的走向 就我个 ...

苏默这线散线才几十一米。。。卖460太黑了

coolbaobao 发表于 2019-7-5 15:15

把音量电位器看成耳机线的一部分,再想想换线有多少意义……:lol

shenhua2030 发表于 2019-7-5 17:35

ChristianRiddle 发表于 2019-7-5 14:52

非常厚道了1.5米460 这意味着人家最多才赚3倍的利润 diy线10倍的利润我觉得得有吧

cdzzs6_7 发表于 2019-7-5 21:15

coolbaobao 发表于 2019-7-5 15:15
把音量电位器看成耳机线的一部分,再想想换线有多少意义……
这就扯淡了, 电位器是前级部分, 跟耳机线之间夹着功率级, 根本不能看成一部分.

ChristianRiddle 发表于 2019-7-6 17:02

shenhua2030 发表于 2019-7-5 17:35
非常厚道了1.5米460 这意味着人家最多才赚3倍的利润 diy线10倍的利润我觉得得有吧

我的意思是你找人做,便宜的多

1234erss 发表于 2019-7-6 17:39

老房子着火——没救了。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-6 17:41

1234erss 发表于 2019-7-6 17:39
老房子着火——没救了。
不会说人话就去chishi可以吗

Tina233 发表于 2019-7-6 21:15

耳机原线不能听,不存在的!我建议升级耳放。耳机线这玩意,不建议乱入。不是别人说好你就入的。第一diy的那线,手工不知如何,不一定好听。第二那啥澄还是啥的,别人反应偏两头,中间虚 。第三,买贵价耳机线,还不如加钱买个贵耳机提升大,还不翻车。

Tina233 发表于 2019-7-6 21:18

新货散线是120软妹币一米。460还行吧。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 09:42

Tina233 发表于 2019-7-6 21:15
耳机原线不能听,不存在的!我建议升级耳放。耳机线这玩意,不建议乱入。不是别人说好你就入的。第一diy的那 ...

hifiman的原线真不能听,太暗了……其实苏墨线七八十一米都能买到了

gorger 发表于 2019-7-7 09:47

别人的设计就是这样的,硬要改变别人的风格的话,不如转门好了。
几百块的线不值,一两千的线就本末倒置。不喜欢现在耳机的风格的话,不如转门或升级耳机。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:23

gorger 发表于 2019-7-7 09:47
别人的设计就是这样的,硬要改变别人的风格的话,不如转门好了。
几百块的线不值,一两千的线就本末倒置。 ...

我耳机一万,为什么一两千的线就本末倒置?而且随便换了一条600的卡达斯就比原线好听很多,怎么办?

u2-bono 发表于 2019-7-8 11:36

推荐会艾玛,我就不推荐了具体牌子了。那种被友商黑的最惨的DIY线可以买。

uiluil 发表于 2019-7-9 08:37

耳机收条靠谱的二手大厂线,也好出二手。也是数个标杆好弄明白,厂线和diy线差别

Markzhangh 发表于 2019-7-9 11:07

前两天淘到的一条便宜的古河单晶铜,简单说下听感吧,低频下潜没得说,适合人声{:4_97:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手痒痒想开始玩耳机线,求打醒