moguihuann 发表于 2019-7-7 09:22

病了?!

jimmyxzy 发表于 2019-7-7 11:38

poluozero 发表于 2019-7-7 09:01
你不是唯一的

你不是唯一的

一曼森一 发表于 2019-7-7 15:40

漫步者TWS1来围观

kingsiyu 发表于 2019-7-7 15:51

米饭就是个沙雕

俺家有个小天使 发表于 2019-7-7 19:24

夏天耳机太热,听箱子多爽,来来来,等着看戏,吃瓜子咯.........

fcdak47 发表于 2019-7-8 08:30

营销太鸡贼了。

fcdak47 发表于 2019-7-8 08:48

没人吃饱了黑这个那个, 有果必有因。

我是看了微博铺天盖地的宣传后, 选择了1099 购买 tws600 和re600s套装。   我其实不需要有线耳机, 因为我现在大部分时间都听蓝牙,sony1000x和airpods为主。
看你们宣传你们这个无线音质怎么怎么好, 有底气和有线一起对比才买的。

结果收货只有一个tws600 ,问了客服,居然和我说另外一幅re600s 需要我好评后10天寄出,真是没见过这样的操作。淘宝上买东西这么久了,第一次遇到我花钱买了东西还要给评价后才能给我寄???

问客服客服和复读机一样,重复来重复去就是 “我们一直是这样操作的”“赠品是要评价后才发的”

什么叫一直这样操作?你淘宝详情页有哪句话写的购买 tws600 和re600s套装后, 需要给好评才发re600s? 有我就不会买了。

还有什么叫赠品?tws600 是899,加re600s是加200的, 怎么叫赠品?是白给我的? 不是我掏钱的? 我买了两个东西,只发一个, 你觉得合适吗?

客服老是扯什么“惯例” “流程” , 不写清楚的?

音质什么的我就不说了, 反正这个各人有各人的口味, 说多了又要扯什么听音观了。就说你们这个营销。真的是让人反感 ,非得逼人给好评, 就不能自信点吗?

这事我不多说什么, 在论坛和你吵也没意思。反正你们这个客服也好, 运营也好 ,需要加强了。 客户没那么空天天来咬文爵字。该怎么样就怎么样的事情, 不必搞这么多花样。

卡了下多发了一遍自行删除

剑舞天涯 发表于 2019-7-8 09:08

米饭嘴都张累了吧,赶紧开始吧

dywzc 发表于 2019-7-8 11:28

官方旗舰店套路太深,粉丝很受伤 边博士要重视啊

jimmyxzy 发表于 2019-7-9 19:41

这个我觉得直接截屏找淘宝投诉就好了。跟客服没啥好扯的。

lzhzhzh 发表于 2019-7-10 09:05

看看;P

xytank 发表于 2019-7-11 17:25

路人

板凳

正在换新版tws600的前来观战

ibasso123 发表于 2020-8-10 08:39

勿喷,仅仅本人真实经历。tws600改进版,买来听了20min退了,花300留下了re600s。

AIMP 发表于 2020-8-10 10:39

ibasso123 发表于 2020-8-10 08:39
勿喷,仅仅本人真实经历。tws600改进版,买来听了20min退了,花300留下了re600s。

好一记洛阳铲

红黑epica 发表于 2020-8-11 14:57

没人出来打架,哈哈啊

ningfanchina 发表于 2020-8-11 21:48

买了第一批tws600,花了比别人多很多很多的钱的人,在此观战

lzhzhzh 发表于 2020-8-11 22:13

哈哈,帮顶;P

darwinok 发表于 2020-8-14 00:22

我拿600换tws800去了。希望以后升级到支持高清蓝牙,如果说略有期待就是从高清蓝牙开始,然后独立dac耳放
页: 1 [2]
查看完整版本: 来战吧,关于HIFIMAN TWS600