duyy 发表于 2019-7-7 22:53

3000预算选哪个?目前手上有HD600,HD650

主要是听器乐什么的。享乐A1和GD01,应该选哪个。或者有什么其他推荐的。逛了一个月论坛迷茫了,之前想入莱曼的,朋友推荐小不点的MK3+。好纠结啊,主要是没钱,就这么多预算,一直用DX90直推。求推荐,谢谢

可曾记起爱 发表于 2019-7-7 23:02

带上dx90去试试吧,耳朵收货最稳当,如果不想变前端的话,毕竟每个人听感不一样,莱曼有些人喜欢,有些人觉得推力不够,闷,慢,找个大力点的耳放吧,个人意见!!

duyy 发表于 2019-7-7 23:37

可曾记起爱 发表于 2019-7-7 23:02
带上dx90去试试吧,耳朵收货最稳当,如果不想变前端的话,毕竟每个人听感不一样,莱曼有些人喜欢,有些人觉 ...

有推荐吗?小地方没什么地方可以试听。谢谢

可曾记起爱 发表于 2019-7-7 23:41

我听过的,能把hd600推开又不贵的,真还只有铁三角ha50了,声音不是很细腻,但力量是足够了,不晓得现在网上找的到不,你如果在成都呢,可以上门听听,其它我就不晓得了呢

duyy 发表于 2019-7-8 00:15

可曾记起爱 发表于 2019-7-7 23:41
我听过的,能把hd600推开又不贵的,真还只有铁三角ha50了,声音不是很细腻,但力量是足够了,不晓得现在网 ...

谢谢推荐。我看看

mengqun0406 发表于 2019-7-8 09:23

hd600比650难推十倍

pachelbel 发表于 2019-7-8 10:11

我目前有台MK8SE吃灰两三年了,可以考虑一下

gjz481 发表于 2019-7-8 11:35

二手1500左右的GD01和S6可以考虑,曾经备受推崇的U2S现在1000出头不知道还值不值得入,据说略糊,或者先买个二手耳放也行,等不满意了出掉再换别的。

duyy 发表于 2019-7-8 12:13

gjz481 发表于 2019-7-8 11:35
二手1500左右的GD01和S6可以考虑,曾经备受推崇的U2S现在1000出头不知道还值不值得入,据说略糊,或者先买 ...

嗯,我也考虑入二手的01。谢谢

duyy 发表于 2019-7-8 12:15

pachelbel 发表于 2019-7-8 10:11
我目前有台MK8SE吃灰两三年了,可以考虑一下

老杨的吗?
页: [1]
查看完整版本: 3000预算选哪个?目前手上有HD600,HD650