zhijun312 发表于 2019-7-9 11:20

今早把专辑抓轨出来放到数播里听了一下,感觉和cd转盘差不多了,看来以后还是得自己买碟抓…{:4_95:}

zhijun312 发表于 2019-7-9 11:26

董益峰 发表于 2019-7-9 11:18
红雨   好评,亚亚跟李翊君合唱的,挺小众也蛮好听的!

是的,还是挺喜欢孟庭苇的。

andytse1003 发表于 2019-7-9 11:27

董益峰 发表于 2019-7-9 11:18
红雨   好评,亚亚跟李翊君合唱的,挺小众也蛮好听的!

俺也喜欢这首,但孟庭苇最喜欢的还是《你究竟有几个好妹妹》 :lol

plough_dagge 发表于 2019-7-9 16:12

……虽然我赞同CD机在听感上的优势。
但楼主这数播……也太野鸡了吧。

zhijun312 发表于 2019-7-9 16:29

plough_dagge 发表于 2019-7-9 16:12
……虽然我赞同CD机在听感上的优势。
但楼主这数播……也太野鸡了吧。

没办法,穷啊,这个价位只有这个支持手机app操作,用过aune x5s六周年版,用遥控器盯着那个小屏幕简直要命

风清扬啊 发表于 2019-7-9 17:27

很正常,一般人都听不出来{:4_94:}

leo4090 发表于 2019-7-9 19:39

少用黑胶CD,这也是D版CD。而且会损坏光头。朋友的马兰士CD6004也不能把老虎卡秒。你的数播是不是也太差了

仙梦情真 发表于 2019-7-9 19:40

碟的录音优势占主要

zhijun312 发表于 2019-7-9 20:34

leo4090 发表于 2019-7-9 19:39
少用黑胶CD,这也是D版CD。而且会损坏光头。朋友的马兰士CD6004也不能把老虎卡秒。你的数播是不是也太差了

好像是有这个说法…我也不懂,反正上面有个黄色标志,写着LPCD,这种应该就是黑胶cd吧…

董益峰 发表于 2019-7-9 23:42

andytse1003 发表于 2019-7-9 11:27
俺也喜欢这首,但孟庭苇最喜欢的还是《你究竟有几个好妹妹》

:lol《你究竟有几个好妹妹》相对直白一些,所属专辑《谁的眼泪在飞》真的是很厉害,有3首传唱度很高的歌~其中我最喜欢的还是《化身为海》,推荐听一下~

董益峰 发表于 2019-7-9 23:43

zhijun312 发表于 2019-7-9 11:26
是的,还是挺喜欢孟庭苇的。

:handshake难得难得~同道中人

rightpokit 发表于 2019-7-10 00:59

《你究竟有几个好妹妹》相对直白一些,所属专辑《谁的眼泪在飞》真的是很厉害,有3首传唱度很高的歌~ ...

我喜欢你那好冷的小手谁来晚餐

wangye032567 发表于 2019-7-10 06:22

我也觉得是,现在的数播还不如十几年前听过的CD.机

ylflyxtr 发表于 2019-7-10 07:49

这数播有树莓派好听么。。。。

风清扬啊 发表于 2019-7-10 08:04

难得难得~同道中人

不知道是不是错觉,那个年代歌手的声音真的和现在不一样,真实不炫技不浮夸。那是流行音乐辉煌的年代,也是hifi器材鼎盛的时期。其实我觉得那个年代人们的幸福指数比现在高。作为80后,很怀念那个年代。

风清扬啊 发表于 2019-7-10 08:05

难得难得~同道中人

邓丽君,张清芳,孟庭苇,绝对喜欢

你呢 发表于 2019-7-10 08:34

总感觉cd机有一种鲜活的感觉,数播很难有,当然是我的cd和数播都不扎地

lsd中毒 发表于 2019-7-10 09:01

说明这个“黑胶cd”可能是味精碟。。。

龙虎豹 发表于 2019-7-10 09:16

不是你的低价CD有多好,而是你的数播很辣鸡~

andytse1003 发表于 2019-7-10 10:18

《你究竟有几个好妹妹》相对直白一些,所属专辑《谁的眼泪在飞》真的是很厉害,有3首传唱度很高的歌~ ...

有一段时间专门听过孟庭苇,好歌不少,那首《往事》一直在内心回荡。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我低价的CD转盘把高价的数播给秒了