dfdqzp3 发表于 2019-7-9 22:50

谁还记得13年前的今天,马特拉齐让我们见识任性的邪恶和丑陋!

戴着990 重温06世界杯决赛。气的差点扔耳机。

hifizyc 发表于 2019-7-10 09:16

没扔发什么帖子:D

vf3tb 发表于 2019-7-10 09:37

hifizyc 发表于 2019-7-10 09:16
没扔发什么帖子

没扔说明耳机临场感不够强,所以楼主其实是来咨询应该升级前端还是换耳机的。

hifizyc 发表于 2019-7-10 09:47

vf3tb 发表于 2019-7-10 09:37
没扔说明耳机临场感不够强,所以楼主其实是来咨询应该升级前端还是换耳机的。

没临场感去体育场看球去,手拿一摞990,一言不合扔一个。

只求一片天地 发表于 2019-7-10 15:58

那年我支持意大利,因为黄健翔!

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 16:09

只求一片天地 发表于 2019-7-10 15:58
那年我支持意大利,因为黄健翔!

意大利的冠军拿的并不光彩

波斯鎏金高压锅 发表于 2019-7-10 16:23

虽然我也支持意大利,但马特拉齐的嘴脸……现在都想把连续用6小时的MOJO(有6小时的曙光管更好)塞进他嘴巴里。

只求一片天地 发表于 2019-7-10 16:31

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 16:09
意大利的冠军拿的并不光彩

马特拉齐那个口角,的确不光彩,但齐达内就完全一点责任都没有?我记得当时是他先动嘴挑衅马特拉齐在先的,因为马特拉齐防守时扯他的衣服了。

马特拉齐不光彩,但不代表意大利队不光彩。

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 16:51

只求一片天地 发表于 2019-7-10 16:31
马特拉齐那个口角,的确不光彩,但齐达内就完全一点责任都没有?我记得当时是他先动嘴挑衅马特拉齐在先的 ...

一锅老鼠坏了一锅汤。

赛场上,齐达内被恶意放手,言语挑衅不合理但合情。

马特拉齐深知齐达内姐姐对齐达内的意义,还辱骂他姐姐,这种人不是人渣中的人渣吗?

激怒了齐达内,然后齐达内被罚下。

11打10。

点球赢了法国。

全部过程都不能割裂来看。

我完全无法同意意大利没有不光彩这个说法。

国产凌凌漆 发表于 2019-7-10 17:12

齐达内从来也不是什么善茬,98年世界杯差点把沙特那个阿明给搞死了
如果不是决赛那两个进球,他将是整个法国的罪人
齐达内06年已经34岁,是一个经历过无数战役的老将,难道没有经历过这些东西,难道不知道这场比赛是什么级别
跑过去再转头来撞人.....
再说,就算他在,法国也未必就肯定能赢,那时卡纳瓦罗,内斯塔,格罗索的后防线,如铜墙铁壁坚不可破

只求一片天地 发表于 2019-7-10 17:13

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 16:51
一锅老鼠坏了一锅汤。

赛场上,齐达内被恶意放手,言语挑衅不合理但合情。

第一,赛场上被拉扯可以找裁判,不用在言语上挑衅。你既然都说了不合理,就承认了他有不对的地方。不要用合情这种说辞来他润色,论情的话,永远BB不完,没有意义。
第二,既然是齐达内先言语挑衅,就不能把所有罪过都怪到马特拉齐身上,而且在法律纠纷中,先挑事的一方,一般都要负一半以上责任。
第三,说马特拉齐知道他姐姐如何如何,你这话太主观了,就算马特拉齐真的知道,你也不能说马特拉齐当时就是居心叵测的故意用着话让齐达内失控,因为是否会失控,取决于齐达内,而不是马特拉齐。
第四,02年日韩世界杯意大利被黑哨搞死的时候,场面比我们现在讨论的06意法决赛恶劣卑鄙得多,但意大利队员是怎样一种表现你可以去看录像。
第五,体育比赛总是伴随着各种意想不到的情况发生,齐达内与马特拉齐之间的纠纷,最多是突发状况,谈不上预谋,所以意大利的胜利也谈不上不光彩。

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 17:54

只求一片天地 发表于 2019-7-10 17:13
第一,赛场上被拉扯可以找裁判,不用在言语上挑衅。你既然都说了不合理,就承认了他有不对的地方。不要用 ...

我觉得你淡化了马特拉齐言语的威力。

足球上言语挑衅的多了去了,

辱骂家人的有多少?马特拉齐实在是个好“榜样”

只求一片天地 发表于 2019-7-10 18:01

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 17:54
我觉得你淡化了马特拉齐言语的威力。

足球上言语挑衅的多了去了,

辱骂家人的有多少,你自己去统计吧。

马特拉齐言语有多大威力,你形容一下吧。

真是费劲!

fk1901 发表于 2019-7-10 18:19

波斯鎏金高压锅 发表于 2019-7-10 16:23
虽然我也支持意大利,但马特拉齐的嘴脸……现在都想把连续用6小时的MOJO(有6小时的曙光管更好)塞进他嘴巴 ...

然而mojo会在第五小时没电

dfdqzp3 发表于 2019-7-10 22:05

只求一片天地 发表于 2019-7-10 18:01
辱骂家人的有多少,你自己去统计吧。

马特拉齐言语有多大威力,你形容一下吧。

呵呵了。
马特拉齐这种人都有人维护。当我没来过
页: [1]
查看完整版本: 谁还记得13年前的今天,马特拉齐让我们见识任性的邪恶和丑陋!