不要超越地平线 发表于 2019-7-10 14:06

新手入门没走正常程序,

新手入门没走正常程序,直接搞了个封闭拜亚1770,都说开放式更好,现在回头想入hd600或650,补补欠课。目前限于条件不适合上台放,入了个便携放极致黑豹,因为看几个大佬说足够用来推650,但将信将疑,想问问普通烧友可以不?

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 14:14

不是不相信大佬,怕大佬钞票手中过,文采笔下留。

战斗天使 发表于 2019-7-10 14:45

玩玩看咯,650和600都值得买

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 14:51

战斗天使 发表于 2019-7-10 14:45
玩玩看咯,650和600都值得买

我知道它俩经典,我是问黑豹搞得来吗?也不求推满了,要有个七七八八的程度才敢搞,要不还要投入就不划算了。

before 发表于 2019-7-10 16:22

600和650不适合新手

zhangran1z 发表于 2019-7-10 16:32

玩耳机始终跳不过森海拜亚AKG的圈子,能开放式就不买半开放,能高阻的就不买低阻。

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 16:32

before 发表于 2019-7-10 16:22
600和650不适合新手

听了一年笔记本直推dt1770p,古典为主,刚上便携放感觉提升挺大这种新手,能行不?也不想再往深折腾,以现有器材为主。

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 16:41

zhangran1z 发表于 2019-7-10 16:32
玩耳机始终跳不过森海拜亚AKG的圈子,能开放式就不买半开放,能高阻的就不买低阻。

一直都有个印象,hd600、650要配万元的前端,一定要上台,被吓阻了。我实在是没条件上台。

清风扬 发表于 2019-7-10 17:57

不要搞什么便携,先搞个一体机,实在没钱成熟的DIY也行先听着。入门也不要学什么平衡驱动、定制线。驱动力和控制力是基础——所以不要搞什么便携。

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 18:18

清风扬 发表于 2019-7-10 17:57
不要搞什么便携,先搞个一体机,实在没钱成熟的DIY也行先听着。入门也不要学什么平衡驱动、定制线。驱动力 ...

台机没地方放啊,我现在是家里的厅长(客厅),帝都房价高啊,买不起书房,平时都是在沙发上呆着,单独有一个茶几放笔记本,根本放不开台机。电也不好接。平衡,线材现阶段肯定不会去碰的,
其实我也不想追求完美的声音,我就是想有个过得去的声音。因为那几个大佬说黑豹可以推650,所以想再广泛求证下,目前dt1770p也听的还行,想再试试开放大耳的效果。

gameboyyy 发表于 2019-7-10 18:29

推不好,不过没关系,你反正也听不出来,以后再换

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 18:42

gameboyyy 发表于 2019-7-10 18:29
推不好,不过没关系,你反正也听不出来,以后再换

好啊,终于有一票支持的了。是600还是650?还是两个都凑活听?听交响多,常听马勒,肖斯塔科维奇,老柴这几个。

可曾记起爱 发表于 2019-7-10 20:35

虽然我善变,但对于hd600,我从来没变过!!!

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 21:19

可曾记起爱 发表于 2019-7-10 20:35
虽然我善变,但对于hd600,我从来没变过!!!

这几天好像hd600和hd650的帖子有点集中,看得我晕头转向的,越看越没主意了。关键我和你们老烧的情况不同,你们老烧都是搭配到位后在比较二者优劣,我不可能以后也不想专门去为伺候这一个耳机,上一堆器材。
所以我关心的是,极致黑豹推它听听大编制,比如马勒8,能听到什么程度,如果没推开,会听不到它的哪些特点?
看很多人说650推不好会闷糊,600推不开好像是没低频?

csh123 发表于 2019-7-10 21:29

都是坑啊!1770听着可以了;

可曾记起爱 发表于 2019-7-10 21:33

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 21:19
这几天好像hd600和hd650的帖子有点集中,看得我晕头转向的,越看越没主意了。关键我和你们老烧的情况不同 ...

很多人都没听过你说的那个耳放的声音,但如果能推650,也能推600,只是个人建议入hd600,玩耳机不玩玩hd600真的是种遗憾!!!

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 21:43

可曾记起爱 发表于 2019-7-10 21:33
很多人都没听过你说的那个耳放的声音,但如果能推650,也能推600,只是个人建议入hd600,玩耳机不玩玩hd6 ...

嗯,谢谢建议。

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 21:44

csh123 发表于 2019-7-10 21:29
都是坑啊!1770听着可以了;

1770是挺好,现在还是挺喜欢的。

zhangran1z 发表于 2019-7-10 22:07

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 16:41
一直都有个印象,hd600、650要配万元的前端,一定要上台,被吓阻了。我实在是没条件上台。

接手机也是听,不去跟人对比的话也好听。

gameboyyy 发表于 2019-7-10 22:07

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 18:42
好啊,终于有一票支持的了。是600还是650?还是两个都凑活听?听交响多,常听马勒,肖斯塔科维奇,老柴这 ...

用600
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手入门没走正常程序,