建设教堂 发表于 2019-7-11 14:06

请问一下TH900mk2怎么推才能达到比较好的效果呢

目前使用pc做转盘,hugo2直推,声音不太耐听

Rinth 发表于 2019-7-11 14:07

换耳罩!!!yaxi耳罩可以。

建设教堂 发表于 2019-7-11 14:22

Rinth 发表于 2019-7-11 14:07
换耳罩!!!yaxi耳罩可以。

耳罩会影响声音么?

建设教堂 发表于 2019-7-11 14:31

HUGO2推TH900过推怎么解决呢

philsogreat 发表于 2019-7-11 14:55

th900mk2本来就是比较刺激的声音,想柔和,换耳罩,最便宜的方案是某宝四十几元的天龙d7000蛋白皮耳罩。

furudeikarei 发表于 2019-7-12 10:58

目前我最满意的是 ecba推得。。。

换300b 6sn7用rca的五根钢柱

低频量刚好 人声不远 声场大 密度高 实属毒物

唯一的问题是 电要搞一搞。。。这耳机灵敏度太高了 电没搞好有一点点牛的声音。

我一直被底噪困扰 直到上了电处 世界瞬间清净了。。。。

furudeikarei 发表于 2019-7-12 11:00

换耳罩治标不治本

我目前用stax 007的耳罩 虽然中频密度高了,但是声场素质下降的厉害 听古典还是要换回到原装

Rinth 发表于 2019-7-12 17:14

建设教堂 发表于 2019-7-11 14:22
耳罩会影响声音么?

耳罩对声音的影响非常大!!!900声音调整最有效和成本最低的办法就是换耳罩。 最好基于前端适合度要差不多,适合低阻耳机,控制力较好。

xzhfire 发表于 2019-7-12 17:37

这个耳机不喜欢就是不喜欢的,换就是了

18thangel 发表于 2019-7-12 23:30

用bakoon推

前进 发表于 2019-7-13 02:06

用均衡器削一下次高频即可 耳罩有用但位置和幅度不准确 还伤极高频延伸

kantlll 发表于 2019-7-13 21:55

hp4耳放了解一下,我在卖

yturieowpq1 发表于 2019-7-13 22:14

2w级别的 gsx-mk2可以
1w左右ear903/909、p1u,bakoon
7000、8000左右meridian prime可以另外玩900请规避国产放。。。基本所有国产放搭900都是不出好声,不是说这些放没水平,是完全不搭。实在是太少人做高控制力的低阻放了。基本所有国产放都是奔着高阻低敏弄的。

黑蜜饼干 发表于 2019-7-13 22:18

bakoon 5210mk3了解一下
页: [1]
查看完整版本: 请问一下TH900mk2怎么推才能达到比较好的效果呢