锦艺国际 发表于 2019-7-11 15:45

Neumann NDH20全国线下巡回试听会开启!第二站北京,等您来听。

Neumann NDH20自硬核面世以来,凭借着标杆级别的声音和参考级别的调音水准,近乎成为了全世界监听耳机领域的神话。其自带的品牌光辉和过硬实力,一直撩拨着众多发烧友的心。

为了让更多的忠实粉丝能够在第一时间体验NDH20的真和准的独特魅力,Neumann NDH20全国线下巡回试听会即将开启!
NDH20全国巡回试听会活动预告
2019.05.25NDH20首发及试听会,第一站广州

2019.07.20 NDH20全国巡回试听会,第二站北京
2019.07.28NDH20全国巡回试听会,第三站上海
接下来,还有更多…

7月20日下周六,Neumann NDH20第二场试听会将在北京安润体验馆举办。
届时,现场将邀请森海塞尔大中华地区业务发展经理沈鹏先生,为大家讲解NDH20的产品特性。除此以外,发烧友们可以随意试听NDH20耳机,真真切切感受耳机的声音质感。活动还有抽奖福利哦~
百闻不如一听,北京的发烧友们可以约起来了。

汪峰耳机 发表于 2019-7-11 17:22

跟FIIL比还是逊色一些

lzhzhzh 发表于 2019-7-11 19:42

一来玩儿,我顺便找找解码去{:4_94:}

okcomputer 发表于 2019-7-11 23:09

帮顶,对锦艺挺有好感,上次线上试听,听完还送了森海笔记本,森海小熊。现在经常看到,森海标看着还是挺高大上的。明年搞个线上试听吧:lol

流氓才子 发表于 2019-7-11 23:14

纽曼耳机在5月份已经听过一次,这周成都展应该还可以听到,我去蹭听一波

mengqun0406 发表于 2019-7-12 08:52

这耳机用的是HD800的振膜

mengqun0406 发表于 2019-7-12 08:52

说是小HD800也不为过吧

哥只是一个传说 发表于 2019-7-13 23:50

约起约起!北京安润798好地方!纽曼的耳机看起来很厉害的样子,单元材料是hd800的douful振膜。

哥只是一个传说 发表于 2019-7-14 23:31

坛子里有一起去朋友吗?

netsurfe 发表于 2019-7-15 13:27

等上海的活动,听听这个监听能否让我这个不喜监听的入坑

哥只是一个传说 发表于 2019-7-20 14:23

试听开始了,在安润798耳机馆
页: [1]
查看完整版本: Neumann NDH20全国线下巡回试听会开启!第二站北京,等您来听。