wangye1863 发表于 2019-7-12 13:03

请问ud505推dt1990怎么样?能否推开?

如题,有ud505,想买个耳机,看上了dt1990。感谢各位解惑!

hdjdchen 发表于 2019-7-12 19:24

我现场试听过,自带的耳机口推不开,要另外➕耳放。

wangye1863 发表于 2019-7-13 13:41

还有没有其他意见哦

derekchen0866 发表于 2019-7-13 13:52

说实话,推不开。但是除了声场不够大,其他表现还是中规中矩的。如要追求更好的听感,建议加一台单独的耳放

zzyyww1981 发表于 2019-7-13 13:54

1990不合适

wangye1863 发表于 2019-7-13 14:02

zzyyww1981 发表于 2019-7-13 13:54
1990不合适

四五千的耳机,啥合适UD505推?

wangye1863 发表于 2019-7-13 14:03

derekchen0866 发表于 2019-7-13 13:52
说实话,推不开。但是除了声场不够大,其他表现还是中规中矩的。如要追求更好的听感,建议加一台单独的耳放 ...

zjf1200 发表于 2019-7-13 14:06

d7200,ap2000ti找吧,505的耳放不行吧

wangye1863 发表于 2019-7-13 14:08

zjf1200 发表于 2019-7-13 14:06
d7200,ap2000ti找吧,505的耳放不行吧

恩,说是很一般,谢谢,我找找看。

huochairen 发表于 2019-7-13 14:15

正在用505推 k812, 505必须换电源线。 还是不错的

Rinth 发表于 2019-7-13 14:26

505推低阻不错的,低频满满 高频华丽,平板除外。

hjgood 发表于 2019-7-13 17:10

505耳放适合日系低阻,dt1990虽然有过但是买505的时候1990已经出了不好说,凭直觉不搭,另外说一句1990是比较中庸的耳机,不管是味道还是性价比,感觉听电音还行,其他人声小编制器乐我都觉得一般。a2000z,d7200更适合欣赏音乐,或者平板搞个he5se,ananada,aiva,这几个二手的性价比来说都比dt1990好不少

wangye1863 发表于 2019-7-13 22:45

hjgood 发表于 2019-7-13 17:10
505耳放适合日系低阻,dt1990虽然有过但是买505的时候1990已经出了不好说,凭直觉不搭,另外说一句1990是比 ...

谢谢! 综合来看D7200还可以。 也从来没听过封闭式的。。。

derekchen0866 发表于 2019-7-16 08:03

wangye1863 发表于 2019-7-13 14:03

听流行人声的话,7200在UD505上表现不错,如果喜欢听器乐,建议提高预算到银乌,也是一只容易推好的高素质耳机
页: [1]
查看完整版本: 请问ud505推dt1990怎么样?能否推开?