中医兔 发表于 2019-7-12 17:54

咨询一下dt990这款耳机,

990是不是很刺呀。听交响和HD600有什么区别。谢谢

linkko 发表于 2019-7-12 18:20

高频更高 低频更肥 结像更纤细 声音更明亮,600和990的管乐 弦乐 都是两种声音

jonesroy 发表于 2019-7-12 18:49

990就是垃圾,速速扔掉

中医兔 发表于 2019-7-12 19:10

那么k701 HD650怎么样呀,求前辈说说听感。谢谢

中医兔 发表于 2019-7-12 19:29

有600了,还要不要入650 701 990?

椎名真空 发表于 2019-7-12 19:55

老哥还在问啊,600难道不能退烧吗;P

中医兔 发表于 2019-7-12 19:57

椎名真空 发表于 2019-7-12 19:55
老哥还在问啊,600难道不能退烧吗

想听更好的,唉

椎名真空 发表于 2019-7-12 20:05

中医兔 发表于 2019-7-12 19:57
想听更好的,唉

个人闲鱼收藏里面几款耳机,DT880 CHROME,HD700,HD800,ANANDA,DT1990PRO。1000-2000的东西基本没什么种草的了,也就云试听880CHROME感觉不错,是不是称得上升级也不一定,但是990两头翘我觉得问题很严重。之前总是想试试缺点明显优点突出的耳机,现在尽量选择均衡的了,因为缺点明显的耳机当主力用不长久,现在的主力是PS500,虽然很不错但是整天想换。

jonesroy 发表于 2019-7-12 20:07

个人闲鱼收藏里面几款耳机,DT880 CHROME,HD700,HD800,ANANDA,DT1990PRO。1000-2000的东西基本没什么 ...

ps500好耳机,不要扔

中医兔 发表于 2019-7-12 20:13

个人闲鱼收藏里面几款耳机,DT880 CHROME,HD700,HD800,ANANDA,DT1990PRO。1000-2000的东西基本没什么 ...

老哥说的有道理

xzhfire 发表于 2019-7-12 20:17

都入二手,然后出二手

george_geang 发表于 2019-7-12 20:26

楼上有人说dt990是垃圾,佩服,这是怎样的自信与无知

rightpokit 发表于 2019-7-12 20:29

george_geang 发表于 2019-7-12 20:26

虽然我把990(600)出掉了,但我给你一票

jonesroy 发表于 2019-7-12 20:41

毒毒毒

xzhfire 发表于 2019-7-12 20:17
都入二手,然后出二手
对嘟嘟嘟嘟

jonesroy 发表于 2019-7-12 20:42

不是垃圾是啥呢,是粑粑;P你咋要出掉粑粑呢

tts43 发表于 2019-7-12 21:50

试试dt150吧,比较便宜却相当不错的耳机。

george_geang 发表于 2019-7-12 22:25

jonesroy 发表于 2019-7-12 20:42
不是垃圾是啥呢,是粑粑你咋要出掉粑粑呢

出掉和是不是垃圾有关系么?出掉的都是垃圾?呵呵,你刚玩hifi啊

george_geang 发表于 2019-7-12 22:27

rightpokit 发表于 2019-7-12 20:29
虽然我把990(600)出掉了,但我给你一票

谢谢你,但竟有人说出掉的都是垃圾,我笑了

freeonesboy 发表于 2019-7-12 22:29

DT990很垃圾,低频量感太多,,属于两头翘的垃圾。。。有钱还是买DT 1770 PRO吧。。。

rightpokit 发表于 2019-7-12 23:03

不听交响不用考虑990,不是说他其他不行,而是其他有更好选择。非要听交响,2000内瞄准990和600就对了,入任何一个都不后悔,无非是哪个更能触动你注定与众不同的灵魂而已。
      想要开声就惊天地泣鬼神,激动一整夜睡不着,选990就对了,最好600欧(我用thor x推,a20搞不定)。
      想要富丽堂皇,蝴蝶结扎起无视芸芸众生淡定路过,舍600其谁?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 咨询一下dt990这款耳机,