可曾记起爱 发表于 2019-7-13 21:38

这首歌后面处理不好容易乱,声场不好容易憋屈

grampus 发表于 2019-7-13 21:40

柳岸长风 发表于 2019-7-13 16:14
这就尴尬了

别误会,我的意思是spro不需要上1w的台机{:4_124:}

可曾记起爱 发表于 2019-7-13 21:54

可曾记起爱 发表于 2019-7-13 21:37
极致spro真不错,值这个价,声场处理确实好,刚才又听了几遍,听现场版的声场很大,但人声又听得非常清楚, ...

不过听久了有点刺激,{:4_95:}

柳岸长风 发表于 2019-7-13 23:03

可曾记起爱 发表于 2019-7-13 21:54
不过听久了有点刺激,

我用fb,加上一些调音插件,有不同的声音效果

柳岸长风 发表于 2019-7-13 23:12

grampus 发表于 2019-7-13 21:40
别误会,我的意思是spro不需要上1w的台机

很对,要的就是“适合”二字!

休伯利安 发表于 2019-7-13 23:17

我用的是ud505推极致tribute7和ed15,不太满意,感觉有点散

yjxshyssy 发表于 2019-7-14 03:58

apogee groove,听感挺好的

柳岸长风 发表于 2019-7-14 09:14

休伯利安 发表于 2019-7-13 23:17
我用的是ud505推极致tribute7和ed15,不太满意,感觉有点散

我也有看过UD505呢,听人测评是解码较强,耳放部分就是送的,2楼cagejin也说505推Signature PRO不够理想,一个直推耳机呢!话说tribute7和ed15的级别远在Signature PRO之上,应该更难推一些,用505更加达不到预期了?

柳岸长风 发表于 2019-7-14 09:15

yjxshyssy 发表于 2019-7-14 03:58
apogee groove,听感挺好的

谢谢推荐!这个没带电呢,你是接电脑么?

仙梦情真 发表于 2019-7-14 09:25

级别高或价高不代表难推,Spro上台容易过推,随身器材推是最合适的。

slayerzw 发表于 2019-7-14 14:53

原来用手机、马兰士6004推,半死不活。后来换了天龙2500ne加湖人v200,提升不是一点半点,感觉音源是基础,只能搭配随身,台式不行的结论也不知道是怎么听出来的

柳岸长风 发表于 2019-7-14 15:00

slayerzw 发表于 2019-7-14 14:53
原来用手机、马兰士6004推,半死不活。后来换了天龙2500ne加湖人v200,提升不是一点半点,感觉音源是基础, ...

大概还是因为Spro是低阻,容易过推吧?寻思还是耳放的适应性能力

slayerzw 发表于 2019-7-14 15:01

柳岸长风 发表于 2019-7-14 15:00
大概还是因为Spro是低阻,容易过推吧?寻思还是耳放的适应性能力

调增益,低阻高阻都能对付着玩

休伯利安 发表于 2019-7-14 15:08

柳岸长风 发表于 2019-7-14 09:14
我也有看过UD505呢,听人测评是解码较强,耳放部分就是送的,2楼cagejin也说505推Signature PRO不够理想 ...

再怎样也比电脑手机ak120ii直推强多了 选择ud505就是因为功能多样和价格实惠,有需要还可以接音箱ps4之类的放暂时没想好,难不成只有上luxman了?p1u p700u什么的比解码贵多了觉得不太合理不知道有没有更好的选择

柳岸长风 发表于 2019-7-15 07:15

休伯利安 发表于 2019-7-14 15:08
再怎样也比电脑手机ak120ii直推强多了 选择ud505就是因为功能多样和价格实惠,有需要还可以接音箱ps4之类 ...

我不太相信只有便携,也许是没有碰上更合适,亦或要求过高:P
页: 1 [2]
查看完整版本: 极致 Signature PRO 求推荐一体机