zuxocg 发表于 2019-7-13 11:31

最近入的HD600与HD650 单元生产周期偏老等问题(求老烧解答)

一 HD600小金标新版(1650淘宝某商家全新入手)
1、包装上二维码标签上的IDxxxx等数字消失了,电话防伪标签的颜色图样也变了!(问了商家说这是最近深海更换的新二维码标签和电话防伪 标签)
2、这只HD600的撤下耳罩后单元周期是15.01.19…… 19年7月了,这周期是不是有点老啊!

二H650小金标新版(京东全新入手)
包装正常,但是撤下耳罩发现单元周期是05.11.18…… 顿时懵逼了……这05年单元到19才上耳机吗?还是京东有翻新货……

请问各位玩过的老烧,这单元上第一行字是单元生产周期吗?如果是的话像这种19年7月京东入手,单元生产确实05年的会是什么鬼?

投诉一下 发表于 2019-7-13 12:03

中医兔 发表于 2019-7-13 12:27

问一下楼主

中医兔 发表于 2019-7-13 12:29

你的HD600转动轴转动的时候松吗?我的600是右侧转动轴转动的时候松。左边挺紧的。森海售后换新回来还是松,

深夏映冬 发表于 2019-7-13 12:34

6系是爱尔兰产,英国表示年月日顺序是日-月-年,而非年-月-日。
我出掉瓦楞纸是11年产的,用到19年状态良好。

zuxocg 发表于 2019-7-13 12:34

中医兔 发表于 2019-7-13 12:29
你的HD600转动轴转动的时候松吗?我的600是右侧转动轴转动的时候松。左边挺紧的。森海售后换新回来还是松, ...

这个倒是好像没用感觉出来……

zuxocg 发表于 2019-7-13 12:58

深夏映冬 发表于 2019-7-13 12:34
6系是爱尔兰产,英国表示年月日顺序是日-月-年,而非年-月-日。
我出掉瓦楞纸是11年产的,用到19年状态良 ...

解惑了,倒着来……时差不大了!多谢啊!

zuxocg 发表于 2019-7-13 12:58

投诉一下 发表于 2019-7-13 12:03

谢谢!!

vvff 发表于 2019-7-14 13:16

同是618在淘宝买的,没有数字

rightpokit 发表于 2019-7-14 13:44

联想下信用卡有效期的排列

东方南 发表于 2019-7-14 14:04

京东的货出问题机率比较大,我现在只在京东买点吃喝的东西。大件上别家。

诗筱梦 发表于 2019-8-14 13:51

:lol

鑲ョ▼ 发表于 2019-8-14 14:45

会不会反了啊,19年01月15号
页: [1]
查看完整版本: 最近入的HD600与HD650 单元生产周期偏老等问题(求老烧解答)