erjiniu 发表于 2019-7-14 17:01

就是来回这么几家,来回几台机器

wjftmac 发表于 2019-7-14 17:44

今天听了goldenwave 蓝宝石3,耳机HD800,声场宽度非常突出,乐器的分离、定位都很出色。之前听过歌诗德X26、钰龙DA10的确更加适合HD800的还是蓝宝石3。

贫道可贫了 发表于 2019-7-14 21:41

钇化硫 发表于 2019-7-14 12:28
老人家的蓝牙转盘+解码+耳放 4.4平衡 C口充电/数据 DAC用的是9038pro 具体规格和售价还没有公布

收到,谢了哈!!!

这一摞加上HD660不超过一万可以考虑弄一套出门耍:$

raphaelzhang 发表于 2019-7-14 22:03

杰长老工程样机的那个动圈很爽,才准备卖1000左右,太夸张了,到时候一定要买一条,最后发一个自用的半退烧装备

huang_cs 发表于 2019-7-14 23:39

lkd_31! 发表于 2019-7-14 11:38
C16大概多少,啥时候上市噢

C16本月上市,价格4K-

清新axl 发表于 2019-7-15 09:45

raphaelzhang 发表于 2019-7-14 22:03
杰长老工程样机的那个动圈很爽,才准备卖1000左右,太夸张了,到时候一定要买一条,最后发一个自用的半退烧 ...

1k好价

jefffier 发表于 2019-7-15 10:56

请问下楼主,高登的GDX2、钰龙DA10、还有乾隆盛390这三台就声音来说对比如何?可以大概说说吗?

钇化硫 发表于 2019-7-15 12:42

jefffier 发表于 2019-7-15 10:56
请问下楼主,高登的GDX2、钰龙DA10、还有乾隆盛390这三台就声音来说对比如何?可以大概说说吗?

展会上钰龙和QLS的音源都是我没听过的,不敢下定论。GDX我借了一台回来,准备写写听感。

jefffier 发表于 2019-7-15 15:14

钇化硫 发表于 2019-7-15 12:42
展会上钰龙和QLS的音源都是我没听过的,不敢下定论。GDX我借了一台回来,准备写写听感。

好的,期待评测。
页: 1 [2]
查看完整版本: 2019成都耳机展返图