keanuxx 发表于 2019-7-16 16:06

usb线是不是玄学?质疑下黑神

50元的佳耐美淘宝线和880元的黑神线听不出任何区别,不要告诉我黑神要上武打,880元不行之类的话,定这个价格就应该有可闻的提升吧,不然谁会再投钱买更好的?所以国产diy还是多用用心在研发上,不要老是搞营销那套,整个论坛枪文满天飞,一看格式论调术语都一样,无非就是换个产品名字,看多了大家都明白,至少我会把这个牌子列入黑名单,有人会说也有好的,不否认,但是没办法只能宁可错杀,也不错买。

还有有人会说你器材差所以听不出,这也是托儿攻击别人的理由!好和差就是相对的,一个20元的贝尔金usb你可以说差,880元的黑神usb相对来说是不是好呢?
我用真力8030近场听,atc11加惊雷340加ud505/PS nuwave,耳机600/701/z7/ie80都听过了,很负责任的说没有区别,欢迎来喷。

dc999 发表于 2019-7-16 16:09

远离DIY线材!尤其是高价的!

lf3168205783 发表于 2019-7-16 16:15

dy线不是一样在吹

jbmatrix 发表于 2019-7-16 16:31

dc999 发表于 2019-7-16 16:09
远离DIY线材!尤其是高价的!

黑神是diy吗

dc999 发表于 2019-7-16 16:33

jbmatrix 发表于 2019-7-16 16:31
黑神是diy吗

不是吗?

nosounds 发表于 2019-7-16 16:40

先试试能不能辨别同源文件,320k mp3,flac和dsd之间的差异。

如果辨别不了,usb线的差异估计也很难辨别

usb线之间的差异是存在的,值不值另说

coolbaobao 发表于 2019-7-16 16:41

如果两根usb线听出区别,说明至少有一根不合格

fistan 发表于 2019-7-16 16:43

所以一定要先试听。。。

除了二手很好流通的大牌之外(通常二手可以原价进出),不提供试听的切勿盲狙啊。。。

keanuxx 发表于 2019-7-16 16:44

nosounds 发表于 2019-7-16 16:40
先试试能不能辨别同源文件,320k mp3,flac和dsd之间的差异。

如果辨别不了,usb线的差异估计也很难辨别 ...

嘿嘿嘿嘿,来啦?继续

atcbmw 发表于 2019-7-16 16:46

真力8030真可能听不出。

keanuxx 发表于 2019-7-16 16:48

coolbaobao 发表于 2019-7-16 16:41
如果两根usb线听出区别,说明至少有一根不合格

没区别啊,所以880的定价是抢钱还是抢钱?

u2-bono 发表于 2019-7-16 16:54

其实880的usb黑神线用过一段时间,所以我怀疑你是不是耳朵坏了,或者是机器坏了,或者是心态坏了

keanuxx 发表于 2019-7-16 16:54

atcbmw 发表于 2019-7-16 16:46
真力8030真可能听不出。

我又不是只有真力咯

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:00

u2-bono 发表于 2019-7-16 16:54
其实880的usb黑神线用过一段时间,所以我怀疑你是不是耳朵坏了,或者是机器坏了,或者是心态坏了

我也怀疑过自己是不是脑子坏了,没自带你的脑放功能。买了这个垃圾,最后还是你的谢谢关心。

wood_ear 发表于 2019-7-16 17:02

我也怀疑过自己是不是脑子坏了,没自带你的脑放功能。买了这个垃圾,最后还是你的谢谢关心。

有的人看起来是睡着了,其实早就死了!

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:04

上次我发帖你就跟着进来黑,现在又单独发帖黑,而且黑来黑去,就是上次我帖子里面那几个人,严重怀疑你是友商!!!!!!怎么,自己DIY的线材卖不出去?

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-16 17:05

usb线要是传输上有什么区别的话,那我平时拷进移动硬盘的毛片是不是会少几个镜头?或者步兵变骑兵?有点亏啊!

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:05

什么仇什么狠能让你追着黑?我觉得只有夺钱之恨吧

atcbmw 发表于 2019-7-16 17:06

不同器材对usb线敏感度是不同的,我用惊雷430had加hd800就能听出usb线的区别。但用布鲁克林2就区别不明显。

keanuxx 发表于 2019-7-16 17:09

u2-bono 发表于 2019-7-16 17:04
上次我发帖你就跟着进来黑,现在又单独发帖黑,而且黑来黑去,就是上次我帖子里面那几个人,严重怀疑你是 ...

哈哈,你看你暴露了,友商都来了,你大概智商有问题,你等于承认你是黑神的小号?2004年的ID,一个普通烧友罢了,说点实话,怎么了?还友商,呵呵,这个贴,注定会被枪手攻击,没关系,给大家看看好了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: usb线是不是玄学?质疑下黑神