u2-bono 发表于 2019-7-21 18:29

战斗天使 发表于 2019-7-21 18:17
不会说话就少说点,小黑被你黑成什么样了我有感而发而已。

rain0770 发表于 2019-11-27 11:12

战斗天使 发表于 2019-7-19 14:39
你想说他们没底线吗
别这么直接

兄台 群号多少? 新入坑小白 对RME ADI-2 FS 有意 想了解了解 沟通沟通~~

战斗天使 发表于 2019-11-27 12:46

rain0770 发表于 2019-11-27 11:12
兄台 群号多少? 新入坑小白 对RME ADI-2 FS 有意 想了解了解 沟通沟通~~

可以直接搜到

rain0770 发表于 2019-11-27 14:51

战斗天使 发表于 2019-11-27 12:46
可以直接搜到

怎么搜?搜什么?我是今天刚来这个网站的。。。。一点都不了解

战斗天使 发表于 2019-11-27 17:20

rain0770 发表于 2019-11-27 14:51
怎么搜?搜什么?我是今天刚来这个网站的。。。。一点都不了解

用QQ搜群啊

kfplds 发表于 2019-11-27 23:42

laimansolo 发表于 2019-7-19 14:07
AOE是啥意思啊?求科普

游戲中常用來形容DPS的群攻技能

kite999 发表于 2019-11-28 11:00

不同的USB线确实声音不一样,但毛病在于现在HIFI用品价格虚高,还美其名以声论价!

在其它坛有个在USB转接卡上换了三个电容卖500多元一只的,被大家批得体无完肤,他就是一遍遍地说,以声论价。

梨花带鱼 发表于 2019-11-28 12:39

usb线,呵呵,一帮李佳琪式的KOL炮制出来,紫檀的某大佬宣传了一波某品牌usb线,一批人中招,结果买回家听不出来区别又不敢明讲,私下都低价转卖。
诸如此类的还有sata线,网线,交换机,要不要都来几根十万级别的 ?换了跟换个大件一样有脱胎换骨的变化你信不?

coolbaobao 发表于 2019-11-28 13:24

不管有没有用,usb设计初衷就不是转输音频数据用的,只不过在更好传输方式出来前借用而已,早晚会被淘汰

就像1394线,yrb分量线,S线…就算黄金打造的现在也顶个卵用~:lol:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有一个办法能缓解关于USB线的争执