凑热闹 发表于 2019-8-7 23:45

请教杨老师,DP_III双解码版无法建立网络连接的问题

刚收了台DP_III双解码版,说明书上说开机后会显示IN:5 DP_3 Search,但是我的机子现在始终显示IN:5 DP_3 STA,手机、电脑无法收到DP_3的WiFi信号,而且BIT_IN键好像失效了,不管在哪种输入模式下按BIT_IN键都没有反应。而之前的一台无解码版DP_III用相同的方法可以顺利连接到手机。请教杨老师,是不是这台DP_III双解码版有点问题?

sword_yang 发表于 2019-8-8 12:56

这可能是WIFI板坏了,目前生产厂家已经停产,无法提供维修配件了。你可以选择寄来改装成蓝牙版本的功能,用手机就能播放,或者把无解码那台的WIFI板换过来使用。

凑热闹 发表于 2019-8-8 19:01

好的,谢谢杨老师

凑热闹 发表于 2019-8-10 02:37

杨老师,那蓝牙版和Wi-Fi版有什么区别?改装成蓝牙版本需要多少钱?

sword_yang 发表于 2019-8-28 19:00

凑热闹 发表于 2019-8-10 02:37
杨老师,那蓝牙版和Wi-Fi版有什么区别?改装成蓝牙版本需要多少钱?

蓝牙是从手机或者带蓝牙的电脑无线播放的设备,使用起来更加简单。改装蓝牙需要付成本费180元。

alucard506 发表于 2019-9-5 14:54

sword_yang 发表于 2019-8-28 19:00
蓝牙是从手机或者带蓝牙的电脑无线播放的设备,使用起来更加简单。改装蓝牙需要付成本费180元。

有改装后的使用说明么,有可能我一台单解码DP3也想改下,现在只能用直连模式了。。。

sword_yang 发表于 2019-9-10 17:21

alucard506 发表于 2019-9-5 14:54
有改装后的使用说明么,有可能我一台单解码DP3也想改下,现在只能用直连模式了。。。

使用非常简单:开机,打开手机蓝牙设置,找到它的ID,链接上即可播放音乐。DP_3按键只有两个功能,蓝色灯是蓝牙;红色灯是解码(同轴输入)。

alucard506 发表于 2019-9-10 19:02

sword_yang 发表于 2019-9-10 17:21
使用非常简单:开机,打开手机蓝牙设置,找到它的ID,链接上即可播放音乐。DP_3按键只有两个功能,蓝色灯 ...

谢谢回复,跟WIFI一样连上后直接用BubbleUPNP就可以控制DP3播放DP3上装的SD卡/USB里的东西了对吧?

saitokito 发表于 2019-9-11 14:46

alucard506 发表于 2019-9-10 19:02
谢谢回复,跟WIFI一样连上后直接用BubbleUPNP就可以控制DP3播放DP3上装的SD卡/USB里的东西了对吧?

没有sd卡了,直接蓝牙播放。

sword_yang 发表于 2019-9-11 20:46

saitokito 发表于 2019-9-11 14:46
没有sd卡了,直接蓝牙播放。

是的。手机直接播放就是了。歌曲是存储在手机上的,或者是网易音乐等流媒体。

alucard506 发表于 2019-9-12 08:20

e....这样啊,那我就不改了。DP3我主要用来播放192 / 96 等等高清音源的

alucard506 发表于 2019-10-10 15:21

sword_yang 发表于 2019-9-11 20:46
是的。手机直接播放就是了。歌曲是存储在手机上的,或者是网易音乐等流媒体。

想起来这个话题,回来追问咨询一句,老的DP3的WIFI改BlueTooth控制,怎么就不能放SD卡的东西了呢?
我晓得蓝牙传输音频内容进去也很方便。但是是不是SD卡也可以用啊,原来的板子就有这个功能的呀。

sword_yang 发表于 2019-10-17 09:13

alucard506 发表于 2019-10-10 15:21
想起来这个话题,回来追问咨询一句,老的DP3的WIFI改BlueTooth控制,怎么就不能放SD卡的东西了呢?
我晓 ...

改装蓝牙后蓝牙占用了I2S接口,原来的WIFI板就不能用I2S口了。所以原来WIFI板上面的SD卡也不能用了。
页: [1]
查看完整版本: 请教杨老师,DP_III双解码版无法建立网络连接的问题