七把剑 发表于 2019-8-22 22:20

xzhfire 发表于 2019-8-22 19:47
哥德跟ear的胆机最搭,可以考虑升级ear的cd机,直推就是天籁之声

ems还是emp我在若干年前一个试听会上听到过,但当时可能没弄好,用来听的耳机是RS1i,声音发虚,有气无力的······
我是打算找个机会看看哪儿有再听一下再做决定。
CD机可能不会再买了吧,后面我打算是上黑胶了,还是模拟的音源最适合听歌德

15950409780 发表于 2019-8-23 15:40

七把剑 发表于 2019-8-22 15:45
这么久了,你是第一个发现的我故意隐藏的小彩蛋

我可是开坦克的pos机哥!

七把剑 发表于 2019-8-23 15:57

15950409780 发表于 2019-8-23 15:40
我可是开坦克的pos机哥!

开坦克的,POS机······?{:4_95:}这个人设有点没get到啊

七把剑 发表于 2019-8-24 20:54

{:4_95:}这就又沉了······

tianluo4sc 发表于 2019-8-25 09:34

支持好文...居然还配了带鱼屏玩赛车游戏 (机箱不是侧透RGB炫彩的 差评:lol:lol)

七把剑 发表于 2019-8-25 10:34

tianluo4sc 发表于 2019-8-25 09:34
支持好文...居然还配了带鱼屏玩赛车游戏 (机箱不是侧透RGB炫彩的 差评)

模拟赛车我玩的比HiFi还要早不少{:4_104:}机箱其实是侧透,红色灯,不过放的位置根本看不到灯光,哈哈哈

d900 发表于 2019-8-26 09:13

这贴不该沉:lol:lol

七把剑 发表于 2019-8-26 11:03

d900 发表于 2019-8-26 09:13
这贴不该沉

{:4_95:}可它就是不停的沉了······

夜鹰110 发表于 2019-8-28 16:39

GH3正在路上,同为林志炫粉能否求一下时间的味道和冰封地狱资源,谢谢

七把剑 发表于 2019-8-28 19:18

夜鹰110 发表于 2019-8-28 16:39
GH3正在路上,同为林志炫粉能否求一下时间的味道和冰封地狱资源,谢谢

已PM联系方式

七把剑 发表于 2019-9-8 20:24

:D自己顶一顶,这么沉了太可惜了我打这么多字

arana1980 发表于 2019-9-11 13:44

少帅的仿RA1,我有木头版和铜箔版,感觉一般吧,不如EME有味道,也不如J大的THOR-XA,不知道有没试过原版的RA1,很好奇仿RA1和原版的差距有多大

arana1980 发表于 2019-9-11 13:45

GH3拿来有RS1比,还能有声有色的较个高低,有点意思,对GH3有点兴趣了

七把剑 发表于 2019-9-11 15:57

arana1980 发表于 2019-9-11 13:44
少帅的仿RA1,我有木头版和铜箔版,感觉一般吧,不如EME有味道,也不如J大的THOR-XA,不知道有没试过原版的RA1, ...

额···我手上这个仿的,比我印象中听过的原版RA1要好听,原版的硬素质实在太低了些······
我这个也不是少帅RA1了,原件是李老板弄的:L声音肯定和少帅的也不一样,不过我没听过少帅的,所以不好说

七把剑 发表于 2019-9-11 15:59

arana1980 发表于 2019-9-11 13:45
GH3拿来有RS1比,还能有声有色的较个高低,有点意思,对GH3有点兴趣了
从价格上看,GH3定位显然是低于RS1的,但是RS1眼睛么毕竟年代久远了,加上我的前端系统并不是什么高端的系统,可能两个耳机素质上的差异没发挥出来。
或者也可能RS1眼睛版的素质和GH3就是差不多,毕竟老产品,主要也是听个味道。或许拿RS1e来对比的话会有素质上的差异?(RS1e就听过一耳朵,无法准确评价)
GH3真的是很惊喜的声音,和RS1不同的味道,很值得拥有。

千年隼 发表于 2019-9-11 16:10

gh4的用家帮顶,我只能说听流行爵士摇滚还是要数歌德,gh4完全没有以前rs1高频过亮的毛病,用旷世qp2r随身播放器的高增益推也能听到不错的效果。但用合适的台式耳放(我用的是叶立8p,诞生时校音用的耳机中就有RS1)推就是另一个世界了,靠近舞台的声场表现,热情洋溢的声音加上强横的动态,典型美式大开大合的演绎,就算听古典也没任何问题,听钢琴协奏曲更是透爽了。

七把剑 发表于 2019-9-11 16:38

千年隼 发表于 2019-9-11 16:10
gh4的用家帮顶,我只能说听流行爵士摇滚还是要数歌德,gh4完全没有以前rs1高频过亮的毛病,用旷世qp2r随身 ...

给你说的有点种草叶立8了,哈哈哈哈
不过现在很难收到了啊

xman366 发表于 2019-9-11 19:31

就歌德全系列都有来说 gh3 gh4 都是非常让人满意的产品

zqroy 发表于 2019-9-12 13:54

GH3蓬松的声音非常安逸,插哪都不错,这点比RS1,MPRO要好上太多了,关键细线,实心棉,木桶中的另类,一出来我就买了。只是天热了就听的不多了。

kirito8888 发表于 2019-9-12 13:54

GH3帮顶,人声剧毒无比,低频质感极佳,整体通透耐听,不可多得的声音~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一个歌德粉的GH3评测,发现很少有关歌德GH3的不是恰饭文的文章,我就来写一篇吧