xyq403286 发表于 2020-3-31 01:59

好文啊,又一枚平头大佬。看了一半觉也不睡了,翻箱倒柜把吃灰十多年的mx500国际版找了出来,还好收纳耳机袋里面没随便乱放,一比做工真的和现在的公模不是一个档次。就是盖面小洞洞有几个被耳屎堵上了,心中一群草泥马跑过。

luke42878 发表于 2020-4-1 12:57

我18年连收3条mx400 3条mx500 都是国际版,5h的, 算停产之前最后批次了吧!

orial 发表于 2020-4-2 01:28

luke42878 发表于 2020-4-1 12:57
我18年连收3条mx400 3条mx500 都是国际版,5h的, 算停产之前最后批次了吧!

4-5H是中期的,声音算中正,大陆版停产前是6H4,最后一批。

orial 发表于 2020-4-2 01:28

xyq403286 发表于 2020-3-31 01:59
好文啊,又一枚平头大佬。看了一半觉也不睡了,翻箱倒柜把吃灰十多年的mx500国际版找了出来,还好收纳耳机 ...

{:4_121:}

orial 发表于 2020-4-2 13:21

浪里淘英雄 发表于 2020-2-9 12:48
问一下,楼主知道哪里能买到丰达原厂调音棉吗,收了几条丰达老平头塞,建伍大肚子,联想lx500,2h mx500,3 ...
最近发现淘宝唯一的一家店有这个原厂调音棉出售,经验证,是正品,肯定是内部人员才可能拿的出来。应该是全网唯一,价格很贵。但总比牺牲一条OP139好啊。{:4_119:}

勇敢的棍子 发表于 2020-4-3 21:08

都已经买不到了

zz163z 发表于 2020-4-6 17:07

楼主真是老烧。。。

adriano666 发表于 2020-4-16 15:59

大神写的文章反复看了很多遍,每次都有新收获,再顶一次

orial 发表于 2020-4-16 22:23

quangzh 发表于 2019-11-4 00:06
就是看到这个MX500,我试了很久才把帐号和密码试出来登录出来回复,当年花了接近2百元买的长短线带音量的版 ...

没有跟它接近的耳塞存在。

kaige1957 发表于 2020-4-17 19:29

首先感谢楼主朋友,这帖子看了长知识。我想问一下,艾利和CD随身听的的配机耳塞音质是否可比MX500,单元是否是丰达?谢谢。

orial 发表于 2020-4-24 10:57

首先感谢楼主朋友,这帖子看了长知识。我想问一下,艾利和CD随身听的的配机耳塞音质是否可比MX500,单元是 ...

是丰达的,但丰达是代工厂,产品是依品牌商定音,丰达不会拿MX500作为样品给艾利和定音的,只会调出若干个新的声音让艾利和选,随意拿别的客户的声音作为样品给新客户,一千个亿丰达都不够赔给前面的客户{:4_121:}。

orial 发表于 2020-4-24 11:01

首先感谢楼主朋友,这帖子看了长知识。我想问一下,艾利和CD随身听的的配机耳塞音质是否可比MX500,单元是 ...

所以MX500就是MX500,跟其它机型不是一回事,可能风格上有点类似,但音质效果决定不会一样,至于可不可比,没有客观标准,个人认为好就是好,声音好坏是个人主观,与他人无关。交流探讨可以,但没有绝对。各花入各眼

kaige1957 发表于 2020-4-28 21:58

orial 发表于 2020-4-24 11:01
所以MX500就是MX500,跟其它机型不是一回事,可能风格上有点类似,但音质效果决定不会一样,至于可不可比 ...

懂了,谢谢。

zjc29 发表于 2020-7-18 11:14

干货!

oj268 发表于 2020-7-19 18:15

mx500质量相当好,一条耳塞作为日常使用和睡觉塞用了10年才坏。。。,后期字都磨没了,线根铁丝一样

txzrzdz 发表于 2020-12-13 15:24

楼主mx500是不是没有0h,1h

victor2002 发表于 2020-12-13 22:50

txzrzdz 发表于 2020-12-13 15:24
楼主mx500是不是没有0h,1h

0h,1h的都不是mx500的单元

txzrzdz 发表于 2020-12-17 15:58

victor2002 发表于 2020-12-13 22:50

懂了谢谢

3rok12 发表于 2020-12-17 22:23

mx500有1h

victor2002 发表于 2020-12-20 17:25

3rok12 发表于 2020-12-17 22:23
mx500有1h

真没见过,上个卷线盒见识见识?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 从奠定主流听音观的辉煌中所总结出来的细节-MX500